Кирилл Кузьмин Три интернет-галереи: Свет, МогилыКумиров, Эстетика одного РайонаА |
|
В виде эксперимента создал на своем рабочем ресурсе три галереи. 1 - Светящиеся объекты - целую оду им написал у себя в форуме. Здесь цитируюю. Дальнейшее - является описанием мысленного процесса Анонс У тебя было две подруги. Одна красивая, другая дура. Это не имеет никакого отношения к вопросу бытия. Если огонь из тебя исходящий ослабнет - кто поддержит его? Чтобы узнать ответ - надо понять - что есть огонь. ГАЛЕРЕЯ LIGHT Gaz Огонь, исходящий изнутри, - свидетельство жизни. Формы галактик и их смысл - заложен в газовой горелке. На кухне галактик, как правило, четыре. И разного размера. ГАЛЕРЕЯ LIGHT Flowers Глядя на цветы, вспоминаю - цветаевское - "как брызги из фонтана, как искры из ракет". В темноте - их стебли, уходящие в невидимые вазы - источники жизни - шлейфы комет. Они застывают в пространстве, и, оставив свои вензеля на фотопленке или холсте, - увядают. ГАЛЕРЕЯ LIGHT Fruits Виноград наливается соком - и грозди тяжелеют - бытие достигает пика в момент их созревания - Песнь Песней становится его зеркалом. Но что происходит в момент, когда кисть отделяют от лозы? Свет меркнет, и она сияет, - это миг победы. Цена - Желанье Петь. ГАЛЕРЕЯ LIGHT Lenz Через глаз - кто видит душу? Внешне - линза театрального прожектора - копия сетчатки мухи. А душа? Дует ветер - везде свой, но похожий. Для тебя не проблема различить запахи - ведь подруг ты различаешь. ГАЛЕРЕЯ LIGHT Lamp Есть простые способы увидеть. Другие похожи на сон. Через много лет - мне приснилось - археологи нашли сокровища древних. И свечи древним возжигали. Вскоре - малыши - слепили изо льда и сокровищ планету. И потеряли опять. Рожденный светить - тоже может быть освещен. Думаю ясно, что данный текст не имеет оношения ни к "фото дети", ни к "фото портрету", ни к понятию "профессиональный фотограф". Мыслефрормы. Фотографирование, как способ мысли. С уважением, профессиональный фотограф, Кирилл Кюзьмин. |
Показывает Ваганьковский некропль. Многие из тех, с кем ушла Великая Эпоха - там лежат. Думаю многим интересно будет узнать, что Вицин под конец бутылки собирал, а Яшин - лешился ног...
www.color-foto.com
Да - это реклама. Полезная многим. В национальную идею корнями вросшая.
CitysLandscape
Эстетика Города. район Печатники.
Под этим названием два раза болшенство работ в этой серии выставлялись в реале. Помещение предоставлял выставочный зал "Печатники". Для меня был интересен эксперимент поиска мотивов в сером городском районе. Ну и маниципулетету (так кажется) - тоже.
www.color-foto.com