Дмитрий Егоров Просматривая ленту Нонстопа.... |
|
Вспоминаю недавний разговор с одной девушкой. К фото она не имеет никакого отношения, но всякие разные картинки из сети качает пачками, ну нравится ей:) Так вот, с фотографера она не скачала до сих пор ничего, а с сайт.ру забирает почти каждую, которую открывает для просмотра. Сканируя ленту нонстоп, я всё чаще думаю , что это довольно точная оценка местного конкурса. |
Насчёт оценки Вы погорячились =).
врачу: "Исцели себя сам"
пусть качают Ваши фотографии!
:-)
или я ошибаюсь?
думаю всё-таки, речь о другом.
клуб по интересам для небольшого количества участников - не тот проект, в который следует вкладывать деньги. это пусть участники клуба сами платят.
за просветительство платят ли спонсоры? в такое счастье тоже не очень верится. для рекламы необходимо большое количество посетителей. но посетителей серьёзных, не только картинки скачать, но и задуматься, что и зачем снимать. и ЧЕМ - заодно. ибо все разговоры про консервную банку с дыркой - в пользу бедных. нужна и хорошая техника, и хорошая оптика...
так вы заглянули на страничку Дмитрий Егоров? айдентити у него - 149. у самых истоков сайта чел. и в процессе создания сайта участвует с рождения... вы, наверное, заметили, что сайт этот - живой? я за то небольшое сравнительно время, что здесь, много разных изменений видела. и в системе оценивания, и возможностях общения - необщения. форум здесь - не просто возможность высказаться, но и мнение других услышать. Владельцы сайта - не в стороне. Тоже слушают... и сайт как он есть - всё время в процессе становления, не застывший.
На страничке был. Отсюда и непонятки, почему человек так положился на мнение девушки далекой от фотографии. Он ведь должен бы в курсе быть, что ресурс несколько специфический. Для таскания картинок, которые нравятся всем далеким от фотографии есть нынче наверное специальные сайты.
;-);-)
Вообще,у каждого свои представления о Фотографере,сколько фотографов-столько Фотограферов.Тот,на котором нахожусь я,мне нравится,хотя он не идеален.
работ здесь на самом деле на любой вкус больше чем достаточно. но нужно приложить некоторые усилия, чтобы уметь их найти. это неплохо, считаю я. много интересного встречается случайно - а там уж умей за эту ниточку ухватиться, чтоб клубок размотать.
Много времени и сил на это не надо.
Хотя это всё мечты, просто сорвался.
Или еще о чем-то?
1) На нонстопе очень много плохих фотографий и случайно заглянувшему человеку глаз положить не на что. (хотя есть всяческий топ, лидер и ещё чего-то которое у меня на главной отключено).
2) На нонстопе мало фотографий "для народа", для "девушек качающих из сети картинки пачками". (Бондера мало и прочих Звирей).
Не могу сказать, что мне прям очень нравится "лента нонстопа", но апелляция к мнению "девушки, далекой от фотографии" или там к мнению народа... не слишком понятна.
:)
Думаю, количество "скачиваний" с анекдот.ру сильно превышают таковое с какого-нибудь литературного сайта (где впрочем совсем необязательно одни шедевры). Это нормально.
Хотелось бы некоей доказательной базы: а что девушка скачала? Уважаемый 000, дайте ссылки, что скачивает Ваша девушка со вкусом, все посмотрят, возможно действительно глубина пропасти откроется перед нашими взорами.
Те, который признаются здесь "хорошими", они хорошие, правильные скорее для ума, чем для души. Посмотрел, сказал "хорошая карточка", а посмотреть на нее еще раз - желания не возникает.
Не надо только меня убеждать в том, что "надо искать". Я в курсе. Но, даже среди тех, что нашел - таких мало. Впечатление, что не ценятся здесь яркие, интересные фотографии. Приоритет - "правильным".
Как результат - как-то все серо и скучно.
Вопрос "чего не уйдешь куда-нибудь" тоже можно не задавать. Заранее отвечаю - общение, компания, сложившаяся здесь, мне нравится больше, чем на других ресурсах. Больше читаю обсуждения, чем смотрю фото. Хотя, своя лента избранных тоже есть.
имхо)
я понимаю что это маниловщина, а может призвать всех присутсвующих наполнять этот раздел приличным контентом?
В реальности, конечно, не получится,но, например, была бы интересна параллельная лента из "отобранных".
Впрочем, проблемы с поголовной серостью и это не решит.
:-)))
З.Ы. на фотору есть 2 параллельных ленты, кстати. Можете зайти и посмотреть, и сделать выводы.
На фотору не пойду, сколько бы лент там ни было. Есть некие люди, создавшие сайт, со своими взглядами на фотографию, своими предпочтениями и тп. Так вот, здешняя администрация меня устраивает гораздо больше, чем фоторушная или фотолайновская. Посему, и выборочные ленты по любому будут разными.
вот зашел - сразу шедевр с главной страницы нам рекомендуют посмотреть: club.foto.ru
тут таких фот в текущем потоке нету что ли?
на самом деле, я спорить не буду. Премодерация ИМХО закономерно приведет к такой однобокости, все же заядлых искусствоведов на это не посадишь, а незаядлые "по себе" и отберут
Это, в общем-то, придирки. По мне, так менять ничего и не надо. Список сайтов фотографов, портфолио которых хочется посмотреть уже распух неимоверно, нет на все времени. На этом фоне можно и с таким нонстопом смириться, согласившись с автором ветки.
отстоеборцам и канализаторам: ...бывшая комиссия горкомхоза узурпировала власть в Тьмускорпиони и что распорядиться этой властью разумно она была не в состоянии...
Примерно двадцать лет назад взыгравший лифт забросил на семьдесят шестой этаж инспекционную комиссию Соловецкого горкомхоза, скромно направлявшуюся обследовать забитую канализацию в лабораториях профессора Выбегаллы на четвертом этаже. Что в точности произошло – осталось неизвестным. Сотрудник Выбегаллы, дожидавшийся комиссию на лестничной площадке, рассказывал, что кабина лифта с безумным ревом пронеслась вверх по шахте, за стеклянной дверцей мелькнули искаженные лица, и страшное видение исчезло. Ровно через час кабина была обнаружена на двенадцатом этаже, взмыленная, всхрапывающая и еще дрожащая от возбуждения. Комиссии в кабине не было, к стенке канцелярским клеем была прилеплена записка на обороте «Акта о неудовлетворительном состоянии». В записке значилось: «Выхожу на обследование. Вижу странный камень. Тов. Фарфуркису объявлен выговор за уход в кусты. Председатель комиссии Л. Вунюков».
Долгое время никто не знал, где, собственно, покинул кабину Л. Вунюков с подчиненными. Приходила милиция, было много неприятностей. Потом, месяц спустя, на крыше кабины обнаружили два запечатанных пакета, адресованных заведующему горкомхозом. В одном пакете содержалась пачка приказов на папиросной бумаге, в которых объявлялись выговора то товарищу Фарфуркису, то товарищу Хлебовводову – большей частью за проявления индивидуализма и за какую-то непонятную «зубовщину». Во втором пакете находились материалы обследования состояния канализации Тьмускорпиони (состояние признавалось неудовлетворительным) и заявления в бухгалтерию о начислении высокогорных и дополнительных командировочных.
После этого корреспонденция сверху стала поступать довольно регулярно. Сначала это были протоколы заседаний инспекционной комиссии горкомхоза, потом – протоколы заседаний просто инспекционной комиссии, потом – Особой комиссии по расследованию обстоятельств, потом вдруг – Временной Тройки по расследованию деятельности коменданта Колонии Необъясненных Явлений гр. Зубо, и наконец, после трех подряд докладных «о преступной небрежности», Л. Вунюков подписался в качестве председателя Тройки по Рационализации и Утилизации Необъясненных Явлений (ТПРУНЯ). Сверху перестали спускать протоколы и принялись спускать циркуляры и указания. Бумаги эти были страшны как по форме, так и по содержанию. Они неопровержимо свидетельствовали о том, что бывшая комиссия горкомхоза узурпировала власть в Тьмускорпиони и что распорядиться этой властью разумно она была не в состоянии.
www.rusf.ru