Наверх

Тема: Новые веяния.

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Александр Чорголашвили
Новые веяния.
Новые веяния. Фотографировать нельзя, выставлять можно.:))
17 сообщений в этой теме

Марина Рогожина
опля.. луга...

Mic З
ну типо надо к искусству массы... или к массам- искусство... ну даже удивительно что не на рекламную площадь отдали.

Савченко Михаил
хм.. позитивно :)

Eugeny Kreewosheyew
А откуда про "фотографировать нельзя"? В московском метро уже лет пять как можно.

Хулиганствующий элементъ
Жень, стражи порядка ныне злые: самого изобьют, камеру заберут, и шапку отымут. Плюс подложат в карман наркотики, не боись.

Eugeny Kreewosheyew
Да не будут они с тобой связываться. Это же простые постовые. Они к тебе зачем идут? Пральна. Им скучно, плюс может удастся лоха на денюшку развести. А если лох по всем правилам общается, то им сразу же делается неинтересным.

А наркотики, чтобы подкинуть, надо где-то иметь и хранить. Как думаешь, у каждого метрошного постового на этот случай в кобуре доза спрятана? И тому, кому подкидывают, надо еще оказаться достаточно глупым, чтобы ее руками похватать.

Дмитрий Егоров
Нельзя, мне недавно пришлось денег дать чтобы плёнку не засветили.

alpauk
В Питере с этим строже, чем в Москве, но и тут у меня эксцессы были, хотя все больше нравоучительного характера.

Александр Крапивин
Был 2000 году в Киеве так засветил я вспышкой около дверей при входе в метро (нужена была надпись на дверях) еще не пройдя турникеты, я шел дальше в метро, так откуда то взялся пан в фуражке и еще консьержка, и потребовали пленку)) сказал что только зарядил и надо было 0 кадр проматать)) чудные какието...чего все так боятся...а может им за катушку изьятую деньги выдають)))

Eugeny Kreewosheyew
Так в Питерском метро как раз запрещено.

Александр Крапивин
а если цифра ))) и носить с собой пару липовых катушек, для правоохранителей, немного ловкости рук потренироваться на родных, как из цифро камеры извлекать катушку и вперед..)))

Дмитрий Егоров
Вообще-то эти ребята не любят когда с ними как с идиотами разговаривают. Если не страшно рискнуть своим здоровьем и аппаратурой, можете попробовать в следующий раз.

Александр Крапивин
...метро мне хватает в повседневной жизни)))

Александр Чорголашвили
Вот, кстати, оригинальное решение проблемы съёмки в метро:))

vizavi_im
когда учились в институте, у нас задание было:"мосты С-Петербурга". Так знакомых в кутузку забрали. Не помню от какого моста их оттаскивали. Говорят про пленку никто не спрашивал, а вот ф/аппарат разбить очень хотели. :( Еле ноги унесли потом из ментовки. Так что это как повезет

Alexander Chelmodeev
А вот в Ростове-на-Дону... После лекции по фотожурналистике в рамках того проекта иду по Пушкинской... Вижу мужик с зеркалкой типа Никон щёлкает всё, что видит на перекрёстке. Остановился, поговорили... Запомнил то, что он из Свердловска и здесь, в Ростове - "сплошная экзотика!!" На следующий день он на встрече рассказывал про своё 4-хчасовое общение с внутренними органами нашей страны. Еле вернул себе камеру...

Павел Лунин
Саша, что за фигня? :) Фраза «Собеседник агентства заверил, что фотографии будут вывешены так, что соблазна их снять ни у кого не возникнет» означает лишь то, что фотографии нельзя будет унести с выставки с собой :)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.088815 sec