ТЕМА:
Налымов, 18.06.2005 15:06
"Параллельное размещение"
Я здесь новичок. Вижу, что некоторые участники размещают одни и те же работы сразу и здесь, и на других сайтах вроде photosight.ru.
Разъясните, пожалуйста, допускается такой параллелизм или это считается предосудительным?
ОБСУЖДЕНИЕ:
Владимир Уколов, 18.06.2005, 16:05
А в чем может быть предосудительно?
Налымов, 18.06.2005, 16:10
Я ничего дурного здесь не вижу. Но мне приходилось кое-где сталкиваться с ревнивым отношением организаторов сайта к таким действиям, и я предпочитаю уточнить позиции, чтобы не попасть впросак.
Владимир Уколов, 18.06.2005, 16:17
Думаю, что те организаторы побаиваются за свое дитя, а здешним бояться нечего. В этом плане, по крайней мере:).
Саша Курлович, 18.06.2005, 16:42
Сие есть просто бред организаторов сайта, не более. Никакого "просака" тут нет - выставляя работы на форумы, вы сохраняете на них (работы) ВСЕ права, и можете ставить хоть в пять мест, если хотите.
kukart, 18.06.2005, 19:36
И еще - читайте правила сайтов перед размещением работ. А на одном оч популярном в правилах ясно написано, что организаторы имеют право использовать загруженые файлы по своему усмотрению, продают их в качестве заставок на мобилки в другом месте.
Eugeny Kreewosheyew, 18.06.2005, 20:42
Это на каком?
Benia, 18.06.2005, 22:34
В некоторых случаях при размещении в определённые конкурсы устроители этих конкурсов ставят условие - работа не должна на данный момент участвовать ни в каких других проектах.
Других морально-этических или организационно-технических препятствий для размещения своих работ на разных ресурсах не существует.
Это довольно распространённая практика.