Семга с маринованым луком. Сергей Десвер, натюрморт
Отзывов: 10. Напишите свой отзыв 
Семга с маринованым луком
Из серии Гастрономия.
Анна Рахманина  ( # )
Иллюстрация к книге о вкусной и здоровой пище. И не самая аппетитная, причем - больно масляно рыба блестит..
Сергей Десвер  ( #   )
Рыба семга ... ни капли дополнительного масла. :-))
Спасибо.
Андрей Барашков  ( # )
А шарики это наверно перец какой-нибудь... Ну это лучше чем с горчицей. Маслице, может и не помешало бы. А жарить не пробовали?
Сергей Десвер  ( #   )
Жарить пробовали ... вкууууссснооо :-)
Андрей Барашков  ( # )
Рыба перед солением была плохо очищена. Темное мясо - много крови осталось. Мы такое убираем.
Сергей Десвер  ( #   )
Если честно ... крови невижу ... а мясо то как раз и очень светлое ... темное мясо у подкопченной семги ... вот там темное ... но такого фото я пока не выставлял :-)
Mapина Лоул  ( # )
Большая просьба к автору.
Пор фавор, перед съёмкой подобных сюжетов, проконсультуруйтись о ПРАВИЛЬНОЙ сервировке.
И следуйте полученной консультации.
С уважением
Зы
И причём тут звёзды с ракушками, в голове не укладывается. Может, форма такая?
Сергей Десвер  ( #   )
С удовольствием выслушаю консультацию консультатцию :-) ... можно даже на этом примере.
Звезды с ракушками вам не нравятся ??? мне захотелось немного декора ... настроения :-)
Спасибо за комментарий и оценку.
Mapина Лоул  ( #   )
консультацию консультатцию не могу, просто на консультацию и то с трудом ;-))))
Нож должен быть рыбный, и лежать острой стороной к тарелке. Вилка должна быть с другой стороны прибора и лежать на спинке. Оба эти предмета лежат паралельно. Продолговатые непонятности светху в середине кадр не украшают, тавно как и активное белёсое отражение в вилке.
Пора обедать.
Сергей Десвер  ( #   )
Весьма ценная информация ... в следующий раз ... надеюсь ... все сделаю по правилам ... если фотография будет претендовать на эстетизм ;-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.171682 sec