Томаты 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Перепелиные яйца 5 шт
Базилик лучше конечно свежий но и так нормально
Черный перец много - люблю
Оливковое Масло 4 ст. ложки
Лимонный Сок 4 ст. ложки
Чеснок 4 дольки
Бальзамико 2 ст. ложки
Сливки 3 ст ложки
Сливочное масло 10 грамм для пассировки лука
Можно томатной пасты немного
и варить, ошпаривать помидоры, блендерить, жарить лук.... немного варить.... время приготовления 30 мин - 1 час............
не все же фотографировать то! хотя супчик Это заслужил! он навсегда останется в нАшей памяти таким порозовевшим и острым на язык, как говорили современники!
Томаты 8 шт
Лук репчатый 2 шт
Перепелиные яйца 5 шт
Базилик лучше конечно свежий но и так нормально
Черный перец много - люблю
Оливковое Масло 4 ст. ложки
Лимонный Сок 4 ст. ложки
Чеснок 4 дольки
Бальзамико 2 ст. ложки
Сливки 3 ст ложки
Сливочное масло 10 грамм для …
Весь текст
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.