в рыбном. Сергей Петров, репортаж
Отзывов: 13. Напишите свой отзыв 
в рыбном
Из серии питаясь.
изображена инструментальность сушности
Александр Приходько  ( # )
фото хорошее, но так себе (когда одно), но когда заглянул в серию "питаясь" ... действительно очень интересная серия, посмотрел с удовольствием. В последднее время очень заинтересовала ч/б фотография, особенно когда приобрёл принтер формата А 2. Ч/Б снимки (в печати) против цветных, особенно в большом формате смотрятся лучше ИМХО. Да но был и удивлён увидав и у Вас цвет в серии, то-же балуетесь.
Сергей Петров  ( #   )
спасибо, Александр. всегда было ощущение, что Вы - правильный
Руслан Гераськин  ( # )
этим нас уже не напугать
Сергей Петров  ( #   )
даже не ужЕ )
Lily-of-the-valley  ( # )
изящество
Сергей Петров  ( #   )
этими штуками - кстати - поначалу не мог научиться, пока в России передачу по телику не посмотрел..
местные с детства автоматически пользуются: нифига объяснить толком не могут.

щас могу любого в 5 минут обучить )
Галина Мик  ( #   )
и заочно?
Сергей Петров  ( #   )
заочно сложнее, но можно попытаться.

главный прицип -
одна палка зажимается н е п о д в и ж н о следующим образом:

задняя её часть - во "впадине" между продолжением указательного пальца и нижней фалангой большого пальца.
более передняя касается верхней фаланги среднего или безымянного пальца (по вкусу).
всё это дело зажимается нижней фалангой большого пальца между теми двумя точками опоры.

таким образом одна палка фиксируется практически неподвижной.

вторая палка берётся наподобие авторучки указательным пальцем и большим (верхние фаланги
у этих пальцев свободны и подвижны, т.к. неподвижная палка зажата гораздо ниже..)
вот этой второй палкой и надо манипулировать, чтобы зацепить продукты пропитания.

уфф..

(если есть доп.вопросы - отвечу
)
p.s. важно, чтобы "рабочие" концы палок точно сходились.
для этого их уже в зажатом положении выравниваю касанием тарелки или же стола.
Галина Мик  ( #   )
перепишу, потренируюсь, может, что и получится..:))
но всё равно не могу понять, как рассыпчатый рис они едят такими палочками?
Сергей Петров  ( #   )
интересный факт: тут уважуха к сортам нерассыпчатым ))

не каша, конешно, но достаточно клейкая бяка
VKorkunov Магистр Йоду  ( # )
асс жранья
Сергей Петров  ( #   )
если про персонажа, то насколько помню, здесь таки Асса )
VKorkunov Магистр Йоду  ( # )
в россеи меньше изощрённо
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.256733 sec