Натюрморт с арбузом и желтыми цветами. Евгений Григорьев,
Отзывов: 13. Напишите свой отзыв 
Натюрморт с арбузом и желтыми цветами
сЕлена  ( # )
крюшон делать не стали?..
ну и правильно.
Exbo Mbist  ( #   )
"Гранатовый браслет" вспомнил у А.И.Куприна...
Натюрморт традиционно хорош!
сЕлена  ( #   )
и мне нравится
Евгений Григорьев  ( #   )
Научите?
сЕлена  ( #   )
по-моему, у вас ингридиенты вот к этому рецепту:

Крюшон в арбузе
На 14 порций нам понадобится:
арбуз весом 3,5-4 кг, 1 бутылка белого сухого вина, 1 бутылка белого полусладкого вина, 100 мл коньяка, 100 мл фруктового ликера, 2 яблока, 1 персик, 300 г белого и черного винограда, 100 г сахара
Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпать сахаром, влить коньяк и 350 мл сухого вина, поставить в холодильник на 2 ч.
Арбуз тщательно вымыть. Срезать верхушку. Столовой ложкой вынуть из арбуза мякоть. Из арбузной мякоти специальной ложкой-выемкой сделать шарики. Можно просто нарезать арбузную мякоть небольшими кусочками.
Переложить в арбуз охлажденные фрукты вместе с настоявшейся жидкостью. Добавить арбузные шарики. Влить оставшееся вино и ликер. Добавить кубики льда. Взболтать и разлить по чашкам.

я, честно сказать, не делала - хороший арбуз жалко, из плохого не выйдет. тут у вас хороший.
:)
Северус  ( # )
Две похожие стеклянные фигуры, на одной линии... не могу принять, пожалуй и арбуз в почти явном фасе. Как -то всё мелковато, без акцентов. На это претендует вроде арбуз, но на фоне немыслимой и резкой занавески... это просто хаос. Предметов много, главного нет, фокус маловат - ощущение чуть не ширика, завалы, так выглядит. И странно, немного, бутыль открыта - вон она - пробка, а штопора нет, арбуз порезан - ножа не видно!! Где, где "орудия преступлений"? Не жизненно, НЕ натурально, Уши, запостановочность, композиционный и предметный хаос.Хук - еревес вправо - левУ дополняет автограф
Да, чуть не забыл, бутылка в лучших традициях - этикеткой к зрителю. Если бы оценивал, поставил бы 4.
Эх, что я говорю, ну зачем я так расхрабрился...
)))
Евгений Григорьев  ( #   )
Перейду на личности, без обид? (поскольку объяснять объяснения дело неблагодарное).
Вы - человек внимательный, последовательный и рациональный. Однако, не имея других критерев, Вы теряетесь в логических построениях, пытаясь объяснить то, что объяснений не требует. Это не протокол, не опись артефактов, не последовательность. Здесь надо как бы взять каждый предмет на язык, а потом другой, а потом сложить это в коктейль. Если будет вкусно - значит получилось. Если нет - Вы гастроном другой кухни. Если даже смотреть невозможно - вот тогда вынимайте Вашу эрудицию и объясняйте объясняемое.
Хотя кому это нужно?
Я ценю Ваше прамодушие.
seamarina  ( #   )
Мне нужно, я поддерживаю Селёдку )))
Хотя, действительно, кому нужны комменты, всё равно каждый снимает так, как хочет или как получается
Северус  ( #   )
...бывает и так, что блюдо приготовлено по рецепту, а не вкусно. На упущения в рецепте я указал, по наивности, наверное)), а вот про вкусность нет. Пресная картинка, чего там, для любой кухни.
Без оценки и здесь.
Замер смиренно. ))
Незваный гость  ( #   )
"...бутыль открыта - вон она - пробка, а штопора нет..."
рИальные пОцаны такие бутылки об подошву открывают.
умник  ( #   )
<a href=>http://bibliotekar.ru/encSlov/6/27.htm</a>
Сергей Попов  ( # )
Имхо очень не плохой натюрм. Отличные краски и фактура, единственно немного не хватает глубины пространства и левый край можно отсечь почти до персиков.
сЕлена  ( #   )
резать - вековую столешницу жалко.
настоящее дерево, не поганый шпон.
:)))
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.18149 sec