Маргарин. Дмитрий Би, стереофотография, цвет
Отзывов: 23. Напишите свой отзыв 
Маргарин
Из серии 0010 Стерео.
В проекте: Стереофото
Стерео. Тип стереопары - перекрёстная. (Смотреть, слегка сведя глаза к переносице, можно воспользоваться помощью пальца или ручки, расположив их между экраном и глазами, или же смотреть сквозь прямоугольное отверстие в бумаге или картоне. При этом правый глаз должен видеть левую … Весь текст
сЕлена  ( # )
на песчаный замок похоже.
натюрморт интересный, но непонятный.
Дмитрий Би  ( #   )
понятный)) бардак на столе))
сЕлена  ( #   )
я в кулинарном смысле не понимаю, как маргарин довести до такого живописно-фотогеничного состояния, а главное - зачем.
:)))
Дмитрий Би  ( #   )
слоеное печенье
на пиве

крупная терка
сЕлена  ( #   )
интересно.
сЕлена  ( #   )
хорошо бы рецепт в личку.
:)
в длинные выходные попробовать.
Дмитрий Би  ( #   )
я позже тут же выложу
сЕлена  ( #   )
спасибо
Дмитрий Би  ( #   )
250 г маргарина,
2,5 стакана муки
1 стакан пива

замешать

разложить на лист
+- посыпать сахаром сверху
порезать

в духовку

все
сЕлена  ( #   )
ценно
и неутомительно
надо попробовать
спасибо!
Дмитрий Би  ( #   )
PS лист предварительно смазать остатками маргарина с упаковки
сЕлена  ( #   )
практика показала, что для очень жирного печенья (а тут, похоже, такое) водой смочить лучше.
ну посмотрим.
:)
Дмитрий Би  ( #   )
будем ждать фотоотчет
сЕлена  ( #   )
до таких фотографических вершин я нескоро смогу подняться.
Дмитрий Би  ( #   )
начинать-то нужно
хоть с чего-то))
сЕлена  ( #   )
:)
сЕлена  ( #   )
литературный отчёт даём:
готовится моментально.
пока стоит в духовке - распространяется обманчивый аромат печёного дрожжевого теста, какая радость лентяям. :)
половину я посыпала солью, половину - сахаром, солёные с пивом лучше идут.
так что выношу искренню благодарность, пан Дмитрий, за рецепт, всем причастным.
:)
Дмитрий Би  ( #   )
угу))

тут еще от пива многое зависит
в перестроечное время было пиво, которое давало высокую степень слоистости
получались толстые и пышные
сейчас такое пиво не встречалось
(тот завод сдох)
и эти (на бутылочном) получаются более плоские и твердые
сЕлена  ( #   )
понятно.
мы жатецкого гуса использовали)
плоские и твёрдые - это если мешать долго, наверное, а если легонечко вилками - нормально. ну или ножом, как обычно маргарин/масло с мукой рубят.
Миша Леонов  ( # )
Вавилонская башня
Дмитрий Би  ( #   )
)))
мне тоже чтот такое напоминало

явных ассоциаций не было
но близко
Миша Леонов  ( #   )
просто люблю Питера Брейгеля www.art-pics.ru
Дмитрий Би  ( #   )
похоже)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.197711 sec