Один мой друг увлёкся изготовлением самогона. Гнал он его из разного сырья - всякого забродившего сока, пива, из сахара, настаивал на цитрусовых, фруктах-ягодах, ореховых скорлупках-перегородках. Принёс мне на пробу десять стограммовых бутылочек, все разные, назвав это "Библиотекой вкусов". Я сфотографировал эту библиотеку до и после прочтения))
Один мой друг увлёкся изготовлением самогона. Гнал он его из разного сырья - всякого забродившего сока, пива, из сахара, настаивал на цитрусовых, фруктах-ягодах, ореховых скорлупках-перегородках. Принёс мне на пробу десять стограммовых бутылочек, все разные, назвав это "Библиотекой вкусов". Я сфотографировал …
Весь текст
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.