PDN опросил пять опытных коллекционеров на тему о том, какие отпечатки они покупали в последнее время, где они нашли фотографов, работы которых стали впоследствии собирать, и как они учитывают такие факторы, как размер тиража, цена отпечатка и репутация автора.
6 сообщений в этой теме
Геннадий Бут какое мне дело до желаний инопланетян?
Все опрошенные коллекционеры живут и покупают в рамках другой культуры. Эта культура чужда тем читателям-фотографам, которые не переехали за пролив. Зачем эти ценности чужого плавильного котла?
Геннадий, тут всё просто. Во-первых, вы там тоже нахрен не нужны. Во-вторых - есть простой принцип - не нравится - не читайте. Я понимаю, вас снова подвёл излишек кнаков, которые надо куда-то откладывать. Только я почему-то не вижу на вас лаптей и косоворотки, полагающихся к подобным кнакам )))
Александр, за прошедший век смысл слова кнак утратился, а лапти и косоворотки уступили место берцам и камуфляжу. Рекомендую для лучшей гармонии с сюжетом.
Не утратился другой смысл - вам неплохо бы понять простую вещь: эти статьи публикуются для всех читателей, а не только для вас. Вам не интересно - прекрасно. Зачем поднимать об этом крик? Вы пока, к счастью, не Король-солнце )))
Затем, что земля плоская, а культура глобальная. Помню свою любимую книгу юности – «По ту сторону расцвета». Она оказывала на молодой талант прямо противоположное влияние, вопреки задачам автора. Кстати, лично знаком с ребятами, которые ездят на западные портфолио-ревю, знакомятся там с галеристами, кураторами, издателями и неплохо продают. Миллионерами не становятся, но живут интересно.
Здорово. Вот про таких было бы интересно почитать.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
какое мне дело до желаний инопланетян?