У меня в изоляторе (не пойму чего это такое) мается некий Человек, который со мной "не дружит". Если надо перед ним извиниться?, Я ИЗВИНЯЮСЬ, но не знаю кто это
Хе, посмотрел бы я на Ваши "жмурки", если бы они были года три назад (судя по тогдашним "баталиям" и рейтингам). А, вроде бы, отечественная психиатрия ещё не достигла заоблачных высот, чтобы "онормалить" человека за 3 года. В связи с этим, Ваше мнение по этому вопросу не кажется мне логичным.
Ну, я не знаю... Может быть, но я никогда не стремился никого обидеть (за редким исключением). Зачем мне такой грех на душу? Мне просто хотелось донести до человека, в как можно более игривой форме, что снятое им очень далеко до адекватного понимания фотографии.
Но это не значит, что никто не обижался. Наверняка, находились люди, которые ну никак не понимали, что их не стремились обидеть. И это естественно, т.к. врядли можно с увереностью говорить про незнакомого человека, к чему он стремился, а что у него получилось невольно.
Это потому, что я всегда стараюсь писать содержательно, почти всегда - интересно, и часто - смешно. Уверен, что все три товарища, зажмуривших меня, не стали бы этого делать, если бы я везде вовремя расставлял смайлики. А главное - моя исключительная скромность:-)))
ЗЫ а самый зажмуренный - неомненно Андриан Козин.
Названные Вами, не комментируют снимки. Надо различать общение и комментарии. А зажмуривалка это способ спрятать голову в песок, как страусы. И прячут ее эти птицы чаще всего не при виде общающихся аборигенов, а при виде доставших уже злобных охотников:). Вот потому и такие соотношения в зажмуривании. Есть конечно исключения, но они и должны быть в меньшем количестве.
Не комментируют снимки? По поводу второго я уже не могу ничего сказать обоснованно, а тут - совсем другое дело:) чистое общение! хорошо, хоть смайлики после каждого знака не стоят:)
Так что, Владимир, жмурят не только «злобных охотников».
Даты гляньте. Тогда жмурок то поди еще не было. А чего жмурить того, кто не пишет?
P.S.
Жмурят то всех, но победный процент остается за критиками:)
Упс, еще забыл сказать, те озвучивания оценок тоже ведь не комментарии по сути. Жмурят не оценщиков а комментаторов.
Тех, кто достал:).
Ну да ладно, вот мне интересно, как будут реагировать те, кто заботится о своей статистике? Вот еще пара витков обсуждения, и окажется, что все могут видеть, сколько человек зажмурило автора. Та еще статистика, не правда ли? Придется ввести опцию "не показывать", как ввели опцию "не включать меня в любимые":) Некоторые товарищи уже воспользовались, дабы не отражаться в списке "самых любимых" в статистике:-)))
А что сейчас можно чужие смотреть зажмуривания?
Хотя пофиг, честно сказать, меня статистика как-то сама по себе не очень волнует. Мне гораздо интереснее бывает знать кто именно и за что. Чисто в познавательных личных интересах, некорыстных, но полезных:). Но такого, понимаю не будет. И к лучшему:).
Значит ошибочно у меня мнение сложилось. Упс.
Потому вот еще и хотелось бы знать, кто зажмурил, чтобы не ходить и не писать зря там, где тебя не видят. И также, чтобы зря не думать в других случаях. Но...
реально сделать видимым наверное низзя. Ибо боязнь мсти
и т.д. Не всем же пофиг мстители.
А не видит зажмуривающий. Для жмуриков все остается без изменений.
какие ко мне претензии, уважаемый альпаук? у меня-то в зажмуренных 0. я в первой пятерке (десятке, тысяче, десятке тысяч) тех, кто "дружит со всеми". вы-то сами Нг не зажмурили? или он к вам не ходит? (смайлики расставьте сами в нужном количестве и в нужных местах по собственному вкусу)
А я вообще, ни к кому не хожу комментить - я просто по ленте бреду, иногда делая пару шагов в сторону. К Альпауку не хожу точно - ни здесь (т.к. я подхалим и считаю его "тральщиком"), ни в "ФОТОimage" (на Пушкинской д.10) не ходил (т.к. просто не люблю "спонтанную мультиэкспозицию").
А думаете зажмурил бы, если бы ходил?
Если вместо моря представить НонСтоп, а вместо мин - "говнофотки", и вместо проводимых караванов кораблей - новичков, то смысл становится понятным. И он здесь не один такой.
"говнофотки" не так раздражают, как "говнолюди". Авторами их назвать трудно, хамами - чересчур лестно. Очень хочется зажмурить, но интересно исследовать их "телодвижения".
Я лично про [gone user] и [gone user].
то есть вы в альпауке только тральщика уважаете? раз выставка его не по душе... а я люблю очень многие его работы. и на другие его выставки пойду с удовольствием, если получится. но не все работы. там есть где Нг разгуляться - при желании...
Дык, там же специфическая выставка была - "спонтанная мультиэкспозиция", а я её, повторюсь, не люблю (возможно, потому, что не понимаю).
А вообще, что-то нравится, что-то совсем нет. Судя по его "Сетям", у нас разный вкус или у меня его просто нет.
ну поскольку всю пятерку мы уже знаем, то это явно не Беня с Димой. А поскольку [gone user] и Богдан Попов - "немножко мимо". Ах, блин, [gone user] ведь не в пятерке. Есть, значит, у нас "тихие герои".
Вадим(вебмастер), я пробовал "зажмурить" Беню. Однако получается смешная штука. Все видят его хамливости, а я один ничего не знаю, ничего не ведаю. Очень напоминает эта ситуация страуса с головой в кустах. Причём видны ответы на "невидимые" мне комментарии и не понятно о чём разговор :-)))
Предлагаю более кардинальную меру.
Например, после такого бредового диалога на моей странице [фотография отсутствует] я бы с удовольствием лишил "болтунов" Беню и Лёшу Панкова, нарушающих Правила Нонстопа ("Не приветствуется использование обсуждений для передачи личных сообщений, не интересных другим посетителям сайта." ) права оставлять свои комментарии под моими фотографиями. Пусть смотрят и тайно ставят баллы. Почему я должен ходить за ними и "подчищать", т.е. отправлять в оффтопик?
А "жмурки" не отменяют ли, случайно, "оффтопики"? Точнее, не повод ли отменить?
Снова честно сознаюсь, что мне их баклажановый цвет не нравится, и то, что авторы (фотографий) зачастую пользуются этой возможностью, чтобы "прятать" критику. А оффтопики так и продолжают преобладать в обсуждении (почти) каждой фотографии.
ха, у меня 1\0.
оказывается, есть один зажмуренный. не знаю его вообще :).
понятия не имею как и когда человека жмурнула. мышкой махнула не по тому месту, наверное.
но пусть уж сидит, раз мода на жмуриков пошла
сейчас на сайте 37 участников и 138 гостей. подсказать кто гости? любой чаще по сайту гостем ходит: удалил куки для профилактики, а пароль не помнишь и тд и тп
А меня уже второй человек зажмурил. За что, хочется спросить, также кто виноват и что делать? Я такой добрый, пушистый, никому ничего ни пишу (тройное отрицание применил!), кроме себя и вдруг - на тебе два чела уже зажмурили...
Вот что я Вам скажу: это у меня такая скверная привычка "выбирать себе собеседников по вкусу"( Кулинария. т2. Часть вторая. Диетпитание. с 666)
А кнопочка бесполезная, точнее несовершенная оказалась... Так хотелось не видеть Ваших реплик...никаких, нигде и никогда. И что же? Имею счастье темку наблюдать? Очень мило... Программирование "на уровне", как всегда...
Искренне надеюсь, что в реальном городе на Неве(пусть даже река выйдет из берегов) удасться не встретиться, гражданин Семёнов.
Кстати, попросил Вадима-вебмастера ввести возможность зажмуривать анонимных комментаторов.
Ибо реагировать на неадекватные анонимные комментарии глупо, а читать их неинтересно.
Обещал подумать.
А у меня парами колеблется. Видимо, кто с клоном кнопочку нажимает.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи. Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
P.S.
А от меня двое отгородились:)
скорее всего это автоматически выставляется, чтобы опция не простаивала :-)
Да там и умер от горя.
и несколько мертвых душ
Ядерный паритет.
Немножко мимо, но упомянутые участники - в пятёрке 8-)
Вот я и перечислила всех, кого зажмурила.:-)
ЗЫ а самый зажмуренный - неомненно Андриан Козин.
Так что, Владимир, жмурят не только «злобных охотников».
Хотя пофиг, честно сказать, меня статистика как-то сама по себе не очень волнует. Мне гораздо интереснее бывает знать кто именно и за что. Чисто в познавательных личных интересах, некорыстных, но полезных:). Но такого, понимаю не будет. И к лучшему:).
А думаете зажмурил бы, если бы ходил?
Я лично про [gone user] и [gone user].
а фотографии НУЖНО на выставках смотреть. что ж всё превьюшками экранными перебиваться.
На все выставки ни времени, ни сил не хватит, вот и приходится выбирать то, что больше по душе.
А вообще, что-то нравится, что-то совсем нет. Судя по его "Сетям", у нас разный вкус или у меня его просто нет.
Dimus?
Вот grg бы без сомнений чемпионом бы стал.
2 9
3 8
4 7
5 7
6 7
7 6
8 5
9 4
10 4
Тудаблина нет в десятке =)
Отстал я что-то от жизни:(
Предлагаю более кардинальную меру.
Например, после такого бредового диалога на моей странице [фотография отсутствует] я бы с удовольствием лишил "болтунов" Беню и Лёшу Панкова, нарушающих Правила Нонстопа ("Не приветствуется использование обсуждений для передачи личных сообщений, не интересных другим посетителям сайта." ) права оставлять свои комментарии под моими фотографиями. Пусть смотрят и тайно ставят баллы. Почему я должен ходить за ними и "подчищать", т.е. отправлять в оффтопик?
Снова честно сознаюсь, что мне их баклажановый цвет не нравится, и то, что авторы (фотографий) зачастую пользуются этой возможностью, чтобы "прятать" критику. А оффтопики так и продолжают преобладать в обсуждении (почти) каждой фотографии.
Задаром обошлось:-)
оказывается, есть один зажмуренный. не знаю его вообще :).
понятия не имею как и когда человека жмурнула. мышкой махнула не по тому месту, наверное.
но пусть уж сидит, раз мода на жмуриков пошла
"Вы со всеми дружите 8-)
С вами все дружат." Ура, Товарищи!
в крайнем случае 48
изолятор поломался))
Халтурка, а не "изолятор"...
А кнопочка бесполезная, точнее несовершенная оказалась... Так хотелось не видеть Ваших реплик...никаких, нигде и никогда. И что же? Имею счастье темку наблюдать? Очень мило... Программирование "на уровне", как всегда...
Искренне надеюсь, что в реальном городе на Неве(пусть даже река выйдет из берегов) удасться не встретиться, гражданин Семёнов.
Ибо реагировать на неадекватные анонимные комментарии глупо, а читать их неинтересно.
Обещал подумать.
Я сам анонимом долго был, поэтому отношусь к ним лояльно, хоть и .удаки попадаются.