Дмитрий Смирнов обсуждение конкурса О, СПОРТ, ТЫ - МИГ |
|
Журнал DIGITAL CAMERA photo&video cовместно с Photographer.ru продолжает конкурс "Волшебный мир цифровой фотографии". Конкурс проводится в четыре этапа: 1 этап РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (Завершен) — с 6 июля по 20 cентября 2 этап УЛИЦА-ЛИЦА (Завершен)— с 21 сентября по 17 декабря 3 этап СИМФОНИЯ СВЕТА(Завершен) — с 18 декабря по 15 мая 4 этап О, СПОРТ,ТЫ МИГ — c 16-го мая по 31 октября Конкурс «О, СПОРТ, ТЫ - МИГ» Подведение итогов конкурса «О спорт, ты - миг» с определением 4-х победителей. Победители занявшие второе,третье и четвёртые места будут награждены поощрительными призами - часами от компании Casio - G-7700. Главный приз,получит победитель, занявший первое место, который получает ультраскоростную камеру от компании CASIO – EXILIM EX-F1. Фотоработы победителей 4-го этапа будет опубликована в номере журнала Digital Camera Photo&Video. Последний срок помещения работ на конкурс — 29 октября. Фотография должна обязательно участвовать в основном Конкурсе, то есть иметь «голосовалку». Работы участников оцениваются по результатам голосования посетителей сайта www.photographer.ru и авторитетного жюри в составе: Игорь Нарижный, главный редактор журнала Digital Camera photo&video / Москва Ирина Чмырева, ведущий научный сотрудник отдела фотографических и мультимедийных проектов Московского музея современного искусства / Москва Александр Тягны-Рядно, фотограф Agency.Photographer.ru / Москва Призы четвертого этапа: Часы Casio G-7700.Главный приз четвертого этапа – фотоаппарат CASIO EX-F1. Призы выдаются редакцией в течение трех месяцев. Контактная информация:Дмитрий Смирнов Тел. +7 495 248 08 91 доб.143,e-mail: dimetoch@digicam.ru Для тех кто не знает как разместить фото в конкурсе: нужно добавить нужного размера свою фотографию и выбрать любую тему из перечисленных,поставить "да" где прописано основной конкурс и после того, как фотография окажется залита на сайт нажать на кнопку редактировать фото, появится страница и внизу её будет конкурс О спорт, ты - миг , где надо будет поставить галочку. Участвуйте и побеждайте, насколько хватает фантазии откройте эту тему, она для каждого своя, желаю успехов, лучшие и интересные работы будут по достоинству оценены и вас ждут прекрасные призы. До встречи... Ваш Дмитрий Смирнов. |
Читать ужасно неудобно, неужели Вы настолько наплевательски относитесь к потенциальным участникам, что Вам до этого нет никакого дела?
подскажите пожалуйста! заранее спасибо!
(читаем обсуждение). Те же организаторы, то же жюри. Ничего не должно измениться
Писал, несколько раз, на адрес господина "Ваш Дмитрий Смирнов", но не на одно из писем даже не получил ответа. Хотя бы и в виде "Получено.Ждите ответа".
Вот теперь сижу и думаю, что это было: фотоконкурс или какой-то хитрый психологический эксперимент? ((
Как-то грустно читать Ваши комменты. Конкурс проводился под патронажем нашего журнала, и такое отношение немного задевает. Я понимаю, что всем не угодишь и что не пятак, чтоб всем нравиться, но все-таки. В условиях конкурса, если не ошибаюсь, написано: призы выдаются в редакции. Мы устраиваем конкурсы в журнале постоянно, минимум 2 в каждом номере, и за много лет особых проблем не было - кто не может приехать сам, пишет, что за призом зайдет его знакомый, и все отлично получается. Представьте себе на минутку, что вы пишете в любую организацию - я не говорю про Сони или Никон, а хоть в мастерскую по ремонту фототехники - и просите их выслать вам что-нибудь наложенным платежом. Не знаю, как в Испании, но в местных условиях вам скорее всего скажут (если это не специальная контора по рассылкам) - нет у нас такого работника, чтоб высылал, приезжайте сами. Как Вы себе, Сергей, интересно, представляете отправку чего-нибудь в Испанию отсюда наложенным платежом? Боюсь, Вы давно здесь не бывали, оторвались от родных реалий. Недавно я пробовал отправить наложенным платежом бандероль одному автору на Украину - почта не взяла, говорят, за границу не отправляем, только по территории России. Вы на почту тоже будете такие комменты писать?
Высылал я пару раз призы собственноручно победителям, но не хотел бы это превращать в систему. Попросите кого-нибудь из своих знакомых, пусть приходит в редакцию - милости просим. У меня масса друзей за границей (в Испании, правда, нет) и по опыту могу сказать, что это проблема, как правило, решаемая - непонятно только, почему Вы так недовольны, что мы не рвемся решать ваши проблемы.
По большому счету, устроить конкурс стоит определенных трудов. Немного обидно, когда в ответ наблюдаешь неадекватную, на мой неискушенный взгляд, реакцию по той лишь причине, что кто-то требует к себе особого подхода и недоволен, когда это невозможно по объективным причинам, как в данном случае.
Ув. al-gar, я спросил Дмитрия Смирнова - он говорит, что писем от Вас не получал. Попробуйте написать на info@digicam.ru, подумаем, как быть. Все-таки было бы лучше всего, если бы от Вас кто-нибудь прищел в редакцию. Приз будет ждать, сколько потребуется.
Всего наилучшего,
Игорь Нарижный
Там говорится:"Я попросил выслать мне 2 моих приза за мой счёт. Ответ: "Я слишком занят, чтобы заниматься пересылкой"... "И чтобы добиться такого учтивого ответа мне пришлось писать 6 раз, прежде чем мне ответили! И вашему уважаемому работнику я сказал, что у меня нет знакомых ездящих между Москвой и Валенсией! Не знаю почему для Вас это так странно. И "недоволен" я не невозвможностью отправить мне мои призы за мой же счёт (хотя если контора так солидна, то могла бы и найти такую возможность) , а пренебрежением от уважаемого работника к участникам конкурса.Ещё понравилась Ваша фраза про то что вы не рвётесь решать МОИ проблемы :))Проблемы-то как раз ВАШИ.Почитайте обсуждение к конкурсу- не один я "удивлён" конкурсом, и отношение к нему уже отрицательное.
С уважением Сергей Дробков
Прежде всего - очень грустно, что приходится вести такого рода дискуссию. По идее конкурсы устраиваются для того, чтобы народ делился и любовался фотографиями, обсуждал и т.д., то есть с самыми благими целями. А когда в итоге получается то, что мы сейчас наблюдаем, трудно не испытать легкого разочарования - будто часть усилий пропала зря. Так что если в интонациях у меня что-то проскользнуло - прошу извинить. Тем более что работа Ваша оценена по достоинству, а это, мне кажется, могло бы быть хорошей основой для общения.
Комментировать Вашу с Дмитрием переписку я не могу и начинать следствие не буду. По сути же дела - еще раз хочу напомнить, что есть условия конкурса, заявленные заранее - "призы выдаются редакцией". Все, что сверх того - не предусмотрено и необязательно. Выслать что-либо за Ваш счет - это, как я понимаю, и есть наложенным платежом, что в наших условиях (за рубеж) невозможно - это можно проверить на почте. Про солидность конторы никто ничего не заявлял, контора обычной солидности - делаем, что можем, тем более что народу в редакции очень немного, и каждый - можете поверить - под завязку занят своими прямыми обязанностями.
Предлагаю многократно проверенный способ - забрать приз через знакомых, если вы сами не можете подъехать. Призы будут ждать, сколько потребуется.
Всего наилучшего,
Игорь Нарижный
В конце концов написал с другого своего ящика - авось дойдет. Если нет, давайте тогда через Фотографера общаться, как Маша с Дубровским через дуб.
Всего, Игорь
А Вы, наверное, решили, что поведение устроителей конкурса меня очень порадовало?
Я повторяю, писал господину Дмитрию Смирнову много раз, согласно опубликованным Вами же данным: "Контактная информация:Дмитрий Смирнов e-mail: dimetoch@digicam.ru". Какие еще вопросы?
Далее: "Призы выдаются редакцией в течение трех месяцев." Не нужно напрягаться, что бы увидеть разницу "выдаются редакцией" от "выдаются В редакции".
А живу я на Дааальнем Востоке. В Москве бываю почему-то очень редко.
Ну а вот это совсем уж перебор: "что кто-то требует к себе особого подхода и недоволен".!!!
Вы устраиваете конкурс, обьявляете условия, я принимаю участие в нем согласно ВАШИМ же условиям. И после этого Вы считаете, что я чего-то требую???
Ладно, будем искать знакомых в Москве.)
С уважением Algar.
"...ваши проблемы..." - даже не задумались о том, что среди авторов хороших фото могут быть не жители Москвы (московский пупоцентризм?)
"...кто-то требует к себе особого подхода и недоволен..." - г-н Нарижный, Вы правда не понимаете или прикидываетесь?! Это не абы кто, это победители, которых Вы же сами и выбрали. Они заслужили более уважительного отношения.
Стыдно за вас.
З.Ы. На НонСтопе несколько лет назад проводил конкурсы журнал "Фотодело" и они все призы высылали, даже и в мыслях у них не было написать немосквичам, что получение "ваши проблемы". И победители реально получали эти призы очень быстро. Кстати, они стоимость наложного платежа писали "одна копейка", т.е. высылали за свой счёт, а наложный платёж был нужен только для подтверждения получения призёром. Учитесь!
Просто им было совершенно наплевать на то, как проходит конкурс, каковы его результаты и как следует выполнять свои обязательства. Им нужно было только одно - пропиарить фирму, чтоб перед начальством отчитаться, что рекламная акция проведена.
Эти горе-организаторы даже не понимают, что после такого люди принципиально не будут ничего покупать у этой фирмы (выбор есть), хоть сама фирма и не при чём.
В общем, начальству не галочку нужно ставить, а вздрючить этих "слишком занятых" за такой провал пиара.
Хочу выразить свою признательность г-ну Игорю Нарижному за участие и понимание!
Спасибо Photographer-у, CASIO и просто всем кто заглянул на конкурс!
Успехов всем и благополучия!
Al-gar/