Вадим [ja] Гласность. |
|
В очередной раз возникает (в самых неподходящих местах) дискуссия на тему: "За что забанен имярек". Сознавая что «Post hoc, non est propter hoc» всё же осадочек остаётся например после www.photographer.ru В связи с этим вношу предложение - как-то оповещать общественность о действиях и причинах тех или иных действий администрации. Может быть нибудь-какую доску объявлений завести? |
"Во всей этой истории "битвы при гадячской мебели" почему-то никто не обращает внимания на тот милый факт, что одна сторона (А именно, НГ-АШ-Курбатов) перевела разговор в русло "сажать-расстреливать". После этого нормальное обсуждение фотографии становится невозможным, как это отмечал тот же Олег Елесин, www.photographer.ru вот тут.
Кто как, а я считаю такие повороты дискуссии нежелательными, и об этом забывать тоже не стоит. Создание на таком фоне из этих ребят "невинных жертв" выглядит не слишком хорошо.
Да, администрация пытается "разрулить" ситуацию. Да, в администрации - такие же люди, и они могут не всё. Но давайте обойдёмся без традиционно российского опекания "нищясниньких" и постараемся хотя бы смотреть на ситуацию, стараясь увидеть её целиком."
От этих слов не отказываюсь. Но при этом считаю, что Вадим прав, и во всяком случае в подобных случаях, то есть при разрешении основательных конфликтов, очень желательно, чтобы администрация комментировала свои действия, что называется "во избежание".
Причина указана на его странице. Не вижу смысла в более широкой огласке.
Хорошо, если будет такое место, куда можно зайти и посмотреть кого, за что и на сколько забанили.
И систему наказаний отработать так, чтобы, по возможности, не было никаких разночтений и двусмысленностей.
Со своей стороны предлагаю систему предупреждений. Предупреждённый ограничивается в возможностях. Например, ограничиваются в возможности комментировать ("комментарии разрешены только непридупреждённым") или проставлять оценки. И выкрасить их профили в красный(зелёный) цвет.
После отладки системы предупреждений и наказаний запретить какое-либо публичное обсуждение этой темы.
(кроме Избранных типа Олега Елесина).
об остальном остаётся догадываться: что скрывается за иностранным словом "троллинг"
Если лень искать
Если лень искать
Андрей, - пардон - я конешно могу представить, что люди могут мыслить иными категориями ( чем "научными"). есть такое понятие:
"женская логика". и она порой результативна
Если лень искать
Но дело даже не в этом. Я просто предложил проделывать это не под покровом тайны, а гласно.
Собственно дополнительная иллюстрация к теме обсуждения :)
он не придет смешным своим мечом
вершить на этом свете справедливость.
Остались господами господа.
Остались пастухами пастухи,
и дураки остались дураками.
Зачем ты жил на свете, Дон Кихот?
(с) А.Лазарчук