Photographer.Ru обсуждение статьи Журнала Юргис Левдик-Занаревский: «Мгновения, которые соединяют с вечностью» |
|
Юргис Левдик-Занаревский — редкий фотограф, работающий в уникальной платино-палладиевой технике, чья выставка пейзажных фотографий «Дух места» проходит сейчас в Галерее классической фотографии. |
Беседа со скромным московским маэстро..
На его первой выставке, но мирового уровня..
Ничего не повторяющей..
Совсем ничего..
Наверное..
Я не уверен..
Так тогда новое лепить и нада
ЗЫ. «"русский испанец", лауреат Нобелевской премии Дон Луис Ортега был вашим источником вдохновения.»
Наверно, всё же номинантом? Потому как с такой фамилией лауреатов нет, что легко проверить. Грубый косяк наверно
«У меня нет ни тени сомнения, что это не просто достойный уровень, а мировой. Повторять ни американцев, ни наших мне неинтересно. У меня было желание найти свой путь. Я нашел его. Вот и все.»
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
А работы чистый «салун», как я уже писал, классику люблю тоже — не меньше..
Технология заменила всё остальное.. Хрен с ней — с этой платиной и палладием, что с того?
А слова? Имхо, не надо обращать внимания на слова :)
Будем считать что автор говорит одно, а печатает и снимает другое..
«У меня тоже какие-то банальные вещи присутствуют, но я это делаю со смыслом. Это для продажи, для тех желающих, которые хотят купить фотографию и видеть у себя на стене какой-нибудь избитый мотив — лодку на берегу, целую, или лодку совсем разбитую…»
Чистая баклажанная икра,
Я не конъюнктурщик — просто лодки для продажи
Так-то канеша — пусть..
Тока зачем так прямо про «новое» и «мировой уровень»?..
Дядя Фёдор