Mikhail Steinberg Вадиму (webmasterу): Так какое решение со "вторыми никами" принято? |
|
Вадим, недавно вы ветку открыли под названием "Не пора ли нам вообще запретить «вторые ники»?" Люди высказались, я в том числе. Так какое орг. решение было принято- я или прозевал или ни к чему не пришли? А то я со второго ника хочу возможность тэгов попросить и стесняюсь- может я "нелегал" уже и не знаю... Дайте знать пожалуйста! |
- имеющих ровно один "ник" удалить за низкую активность;
- имеющих ровно два "ника" заблокировать, чтобы не было злоупотреблений;
- имеющих по три "ника" и больше оставить как есть, ведь никто не жалуется.
«Вторые» ники будут в скором времени запрещены. Их владельцам будет предложено сообщить нам ID этих «вторых» ников, чтобы можно было удалить их оценки, проставленные так или иначе, вольно или невольно.
И после некоторого периода «катарсиса» обнаруженные клоны станут блокироваться уже без предупреждения, вместе с «основными» никами.
Причем администрация оставит за собой право в виде исключения в отдельных случаях давать возможность «легально» заводить (или сохранять) «вторые» ники, без права использования их для голосования.
Мне лично жалко удалять работы, они мне нравились когда-то, сейчас уже меньше, но все равно...
Эх...
Ну и потом с Глюком расчитаться за двойки конечно - давно на него душа горит (шучу, шучу...)
Раздвоение личности,это к психиатору не модератору :)
не ожидала я от Вас.
Знаете, каков будет результат? Средний балл конкурса поднимется до 9, а бездари утвердятся в мысли о своей гениальности, потому что "мало ли кто мне тут чего плохого наговорил, а вон оценочки-то у меня экие высоооокие!!!" Анонимность оценок со своих ников не спасет, потому что истинную ценность имеет для большинства авторов п р о к о м м е н т и р о в а н н а я оценка. Просто тихая единица или двойка воспринимается не иначе как м е с т ь виртуальных врагов.
Еще раз вношу дельное предложение: запретить проставление оценок с ников (не важно, первых, вторых или десятых), не набравших средний рейтинг хотя бы 6 баллов не менее чем 50-ю ( а, может, и 100) голосами.
И ВСЕ! Число клонов сразу резко сократится, и оценки будут объективнее. Если это возможно технически, не помешает еще запретить ставить оценки (любые и при любом рейтинге) со своего ника на свой клон и обратно (по первости и сгоряча у меня у самой был такой грешок, и, хоть со временем это само проходит, у некоторых, видимо сильно затягивается ;))
а потом - ну, сделает, наверное, Вадим пару-тройку-сотню исключений ;))
На землю, уважаемая, на землю... с облаков-то :)
А во-вторых - почему ж на одной работе? Выставьте хоть 50.
я тоже, собственно не пью.
Точно так же, как театральный критик может написать статью в журнал, но не может вылезти на сцену и показывать актеру, как ему следует играть.
А уж провалится ли спектакль после рецензии критика - зависит от того, насколько он хорош в своем кругу, насколько его мнение уважают профессионалы.
не сильное, но есть.
В частности, глядя как кошечки получают за пару часов тонну десяток, я начинаю подозревать, что они-то как раз и захватят ударные позиции.
Неужели Вы думаете, что граждане, у которых рейтинг 7-8, будет обращать внимание на "копошение" около 6?!
В конце концов, если Вы найдете время и заставите себя просмотреть хоть пару десятков ников с рейтингом 5-4, то обнаружите, что этот рейтинг ...справедлив ;))) Слабо провести такое исследование? ;)
Следующим этапом будет введение погончиков.
Потом - платы за вход.
И уж если администрация хочет как-то бороться с размножением клонов, то лучше так, а не запретами на оценки.
И лично мне это активно не нравится, потому что получится фотосиг, т.е. сопли с медом.
Представьте: автор запретил анонимные комментарии (такую сладенькую кнопочку уже сделали), и потом может гордо заявить: вот, какой-то наглец мне влепил 1 за гениальную работу, а вот пусть он объяснит, почему 1, а то без объяснения 1 значения не имеет. Постепенно плохие оценки отомрут естественной смертью. Вы этого жаждете?
Мое предложение просто до невозможности: дается возможность связывать несколько ников, причем фактически разной там будет только информация о пользователе и комментарии, а оценки и лимиты - общие. В комплексе с моим предложением о работе с лимитом - будут вполне разумные ограничения, чтобы у людей не находилось аргументов для их нелегального обхода.
Это - плохо.
А препод в вузе (о, ужас!!!), прежде чем вас на экзаменах валить, должен сначала сам вуз закончить, так это что ж - вапще бизибразьё!!! Так, по-вашему?
Зачем же так необоснованно обобщать?
Я ведь не про школу или (ужас!) ВУЗ говорил.
Я ведь про фоторесурс в Интернете... :-(
А просто повесить картинки, чтоб на них любоваться - можно и у себя на кухне.
А есть ещё (страшным голосом) просто зрители. Которые тоже (о УЖАС!) смеют иметь собственное мнение...
В-общем - скучно всё это снова перетирать, ибо, вроде, не первый раз "поднимается"... Напишите чего-нибудь в ответ, да и разойдёмся с миром.
С уважением,
В. М.
Вы только подумайте, если бы не издатели решали, какие книги издавать, а большинство читателей - да у нас бы кроме Донцовой ничего бы не осталось. А так, все-таки, издатели, хоть и ушлые, хоть и сколотили на Донцовой деньжат, но ведь копеечку от этих прибылей обязательно вложат в Литературу - из самоуважения...
Вадиму (webmasterу): Так какое решение со "вторыми никами" принято?
Надо бы это слово запретить к употреблению, уж надоело 8-)
Явка с повинной.
Заявление.
Уважаемый Вебмастер, от лица всех моих ников, а их у меня 3 (2 "открытых" и 1 "секретный"), убедительно прошу рассмотреть мою ситуацию с большим вниманием, и очень аккуратно элиминировать то что Вам, уважаемый Вебмастер, покажется необходимым. Со своей стороны заявляю свой протест против индискриминирующей чистки сайта, тк считаю что не все дополнительные ники вредны, а некоторые даже весьма полезны (я не о своих :-))). В любом случае Вы здесь главный, т.с. ответственный, и Вам принимать это ужасное для нас решение.
П.С.: Всех не перевешаете!!!! ;-))))))))))
вторая сотня ?
ps\ может заявленице кому написать надо?
свело ли поясницу,
народ, небось, не фраер,
тотчас галдит о судном дне.
Град выпал -
бегут уж к ясновидцу.
Сломалась водокачка -
готовятся к войне.
Ай, скучно, скучно мне!
Марсель Пруст,
а также Анатоль Франс
на месте на моём бы
уткнули бы персты во лбы
и сходу б
запели про погоду б,
воспели б водокачку,
и преуспели бы.
Ай, скучно, скучно мне!
Ужо я
напялю на запястье
да книзу циферблатом
часы да со стрелой златой
и сяду
проветриться в ненастье
в любимый свой автобус -
шестьсот шестьдесят шестой.
Ай, скучно мне!
Пускай там
в смятении и давке
попутчик-ветеран мне
заедет костылём меж глаз.
Господь с ним!
Он даром что в отставке,
А маршал очевидный.
Пожалуй, промолчу...
Ай, маршал, скучно мне!
Кого бы
в шестьсот шестьдесят шестой раз
спросить: "Зачем на свете
никем я до сих пор не стал?"
Марсель Пруст,
а также Анатоль Франс
про это сочинили, небось,
по тысяче томов.
Да кто же их читал?!
И как Гамлету надо решенье принять:
БЫТЬ... или... Не БИТЬ.
А лимит, всё же, надо менять - может стоит просто решить так: 2 дня - одна карточка.
И ещё вот такая идеяо - разрешить авторам, которые имеют 100 карточек, не удалять их, а сливать в Личный Архив (его сделать не сложно-то), где они будут висеть для показов и писулек зрителей, но с потерей всех оценок и убранные с Конкурса. И сливать не все подряд, а скажем 10-20 лучших штук с сотни. Набрал сотню на Конкурсе - имеешь право 10-20 штук в личный Архив.Снова набрал 100 - опять можешь в архив
Как?