Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Бедный человек.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Не знаю, от прочтения данного материала, как то просто, захотелось дискуссии.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Подобные вещи на мой взгляд, мало того сами несут большую долю цинизма, они побуждают и других к нему. Судить, делить, классифицировать, находить каждому свое место.
Мы не боги, мне по душе наивное удивление творчеством других. Ведь в конечном счете интересны сами фотографии и продукт мысли фотографа, чем подобные околофотографические дела...
Об этом бы побеседовать.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
www.kenrockwell.com
тут же можно увидеть автора:
КЕН РОКВЕЛЛ. СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ. ДУХОВНОЕ РУКОВОДСТВО (сатира)
(кстати, тут несколько больше :))
Авторская пометка "сатира" по моему очень не плохо характеризует данный текст.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
стимулирующей силы, ищущей, критической, беспокоящей мысли
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
любая классификация (статистика) - штука ооочень условная, в каком-то смысле - мошенничество... например, гороскоп. Вот весы - склонность к тому-то, сему-то и т.д. И статистика это вроде подтверждает.
НО. Для данного конкретного человека это абсолютно ничего не значит... по законам той же статистики он вовсе не обязан иметь эти склонности (т.е. "обязан с вероятностью такой-то", не 100-процентной, однако).
а "хомо творческий" еще меньше подчиняется любым закономерностям.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Но! При этом глупо отрицать что все это придумано, изученно, написаны трактаты и тд и тп только ради "забавных" фактов и "занимательных" статей.
Данный текст, ИМХО, не более чем злобный фельетон, направленный в основном чтобы читающий стал все же - лучше. И многое очень метко подмечено.
Некоторый снобизм.. гм. Так он многим и здесь весьма свойственен.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Всегда есть маленькие крючки, которые цепляются за наше сознание.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
да, слово - это оружие и инструмент, и энергетика Слова - тоже не пустой звук...
перечитайте лучше то, что написал Владимир Семенов. Это - настоящее.
www.photographer.ru
с эти Семь Уровней - просто досужая игра слов и понятий, имхо.
извините если задела... это очень сложный разговор - о словах настоящих и ненастоящих...
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Текст и правда злобен. Но - это сатира, она, в теории, и должна быть такой.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
С вашей оценкой текста полностью согласен, просто не захотелось писАть об этом.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Кроме того, заметьте, что здесь - существует одна категория выдуманная, и остальные - мерзкие.
Я стараюсь так на мир не смотреть ;-)
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Классификаций таких кстати много, есть и смешные по-хорошему. Алекс Соломин на фотосайте раньше писал, если помните.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Конечно, всерьёз относиться к классификации - глупо, но порой это весьма занимательная вещь. Я нашёл себя во всех уровнях, что само по себе - нонсенс. Но разве некоторые наблюдения не попадают прямо в яблочко?
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
в особенности после прочтения отзывов...
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
можна сказать что под жёсткое обобщение они не подходят,хотя класифицыровать можна - потому что один может разбивать камерой орехи, другой может использовать вместо пепельницы, третий просто носить как "аксесуар", а кто-то смотрит через объектив на мир жизни.
можна провести паралели - литераторы (люди с буйной фантазией) - ручками или машинками, компютерами пользуються все - а выходит от шедевров до чёрт знает чего, или вообще ничего не выходит, вот в чём кроеться обидная штука: кому-то дано, а кому-то нет
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Но где-то там далеко я всётаки таю надежду, что со временем (или со стажем) у меня что-нибудь да будет получаться хорошо (в фотографии).
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Коментарии бывают разные, мои в большенстве полошительные и пустые, Nrav... или что то в этом духе, оценки ставлю не за качество....
Скинте фото на e-mail , подробно и приватно расскажу, что же там было.
С уважением,
Свен Тали
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
А чем комментарий "1", скажем, хуже, чем:
"Тьху, яка гидота! Мене просто верне вiд оцих жирних сідниць, бо ж на цьому "хвото" окрім них нема більш анічогісінько!" (ничего, что не по-русски? ;-)
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
О какой вульгарности идёт речь?!
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
И это моё трезвое мнение.
Припоминаю у вас было вместо портрета, какой то набросок карандашом.... .
А вот про работы плизз , напомните , не могу с ходу по памяти вычислить : )))
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
если Вам кошки кажутся вульгарными животными- это Ваши проблемы- это тоже мое мнение (трезвее небывает!)
вместо портрета был рисунок ужатый до размеров наброска карандашом!!! сам же рисунок сделан шариковой ручкой, как впрочем и все остальные, и размер у него 1,23м на 78 см :)
когда спрашивала- Вы молчали. сейчас просто смысла нет, т.к вообще фотографий нет :)
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Лень букашек обсуждать, да и вряд ли я потрачу своё время на их просмотр. Просто игнорирую.Это и есть обьяснения, ну а если 10 или 1, что в крайнем случае, моё дело, я за никами не прячусь, я реальный.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Дубль номер 2.
Коментарии бывают разные, мои в большенстве положительные и пустые, Nrav... или что то в этом духе, оценки ставлю не за качество....
Скинте фото на e-mail , подробно и приватно расскажу, что же там было.
С уважением,
Свен Тали
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
2. ваш коммент был цитирую: "---", вот мне и хотелось послушать.
на мыло скинуть немогу по причине отсутствия файлов.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
мне посоветовали вежливо, цытирую: "помыть сайт от своего дерьма"- я и помыла! По-моему всем должно быть хорошо! :)
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
Время жаль, тем более оно рабочее.
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ