Наверх
НачалоСообщество Форум Сообщество Nonstop Photos Тема: Параллельное размещение

Тема: Параллельное размещение

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Налымов
Параллельное размещение
Я здесь новичок. Вижу, что некоторые участники размещают одни и те же работы сразу и здесь, и на других сайтах вроде photosight.ru.
Разъясните, пожалуйста, допускается такой параллелизм или это считается предосудительным?
7 сообщений в этой теме

Владимир Уколов
А в чем может быть предосудительно?

Налымов
Я ничего дурного здесь не вижу. Но мне приходилось кое-где сталкиваться с ревнивым отношением организаторов сайта к таким действиям, и я предпочитаю уточнить позиции, чтобы не попасть впросак.

Владимир Уколов
Думаю, что те организаторы побаиваются за свое дитя, а здешним бояться нечего. В этом плане, по крайней мере:).

Александр Курлович
Сие есть просто бред организаторов сайта, не более. Никакого "просака" тут нет - выставляя работы на форумы, вы сохраняете на них (работы) ВСЕ права, и можете ставить хоть в пять мест, если хотите.

nickolai_ch
И еще - читайте правила сайтов перед размещением работ. А на одном оч популярном в правилах ясно написано, что организаторы имеют право использовать загруженые файлы по своему усмотрению, продают их в качестве заставок на мобилки в другом месте.

Eugeny Kreewosheyew
Это на каком?

Benia
В некоторых случаях при размещении в определённые конкурсы устроители этих конкурсов ставят условие - работа не должна на данный момент участвовать ни в каких других проектах.
Других морально-этических или организационно-технических препятствий для размещения своих работ на разных ресурсах не существует.
Это довольно распространённая практика.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.067831 sec