Вадим Гунько Изолятор |
|
По многочисленным просьбам Если вы хотите (на время) ограничить общение с кем-то из участников, вы можете это сделать так: пойти на страничку «об авторе» и нажать там иконку под портретом. Глазик закроется () и после этого вы не увидите фотографий этого автора и он не увидит ваших фотографий. Ваши фотографии не будут появляться в его лентах, а его — в ваших. Вы не сможете зайти на его форум, а он — на ваш. Вы не увидите его сообщений на форумах, а он — ваших. И т.п. Если вы от кого-то «изолировались», в разделе Ваш Нонстоп вам становится доступна страничка «Изолятор» [временного содержания 8-)]. На этой странице будет список всех ваших «изолянтов» с возможностью восстановления добрых отношений 8-) Название фичи условное - «изолироваться». Не хочется вводить мрачных терминов типа черный список или banned. Идеи, мнения и дополнения обсуждаются и рассматриваются 8-) |
А вообще есть возможность попасть на фотографии изолированного от меня автора? А написать там комментарий?
Мне кажется, что двустороннесть этой фичи - не оправданна. Это ведь один человек хочет изолироваться от другого. Стало быть, ему, этому человеку и не надо видеть фотографии и комментарии второго. А тому, второму, вовсе не обязательно запрещать смотреть фотографии и читать комментарии первого.
Фотографии "изолированного" от меня теперь человека видны мне, как превьюшки, при нажатии выдаётся надпись "Эта фотография недоступна для просмотра."
Вадим, СПАСИБО!
Представим сначала, что некий малоизвестный участник нонстопа, и плохой фотограф притом, вздумал забанить участика звестного, уважаемого, и фотографа хорошего. В ответ, на критику, например. Второй, скорее всего, этого просто не заметит, а для первого это будет чем-то вроде утешения.
Если же наоборот. Некто достанет, допустим, ДК (его так часто поминает, почти как альпаука, что он не заметит, наверное), и ДК от него, от этого некто, изолируется. Так что же, теперь этому человеку и не показывать хорошие фотографии только за то, что у него с языком непорядок? Так он так еще злее и дурнее станет. И будет видеть один только отссстой. Не жалко? :)
2. В том и цель, чтоб оградиться от доставал.
2. Ты не понял. Вот смотри, есть Умник и Дурак (это условные имена, любое совпадение с реальными персонажами совершенно случайно). Дурак говорит глупости, и Умник его забанил. И оказалось, что после этого Дураку даже нельзя посмотреть фотографии Умника. Это чересчур. Так он Дураком и останется ведь. А "цель"-то - оградить Умника от глупостей Дурака, если сам Умник этого хочет. И для этого достаточно было бы только не показывать Умнику комментарии Дурака. Либо же запретить Дураку комментировать фотографии Умника. Но последний случай чреват обидой со стороны Дурака и намеренными гадостями - разлогивание, или заведение других аккаунтов с целью оставить неприятный комментарий.
Ну и, конешно, imho, лучше не искушать «Дурака», а просто не показывать ему фотографии.
Впрочем, посмотрим еще. Мнения коллекционируются.
Если я забаню какого-нибудь Умника, то потом, пользуясь этой двустороннестью - то есть тем, что он мои комментарии тоже не будет видеть, смогу, не раздражая его, при каждом удобном случае писать, что он - дурак. Мне почему-то смешно.
В это "т.п.", по-видимому, не входит не видеть его комментариев под фотографиями, в т.ч. и под фотографиями "третьих лиц"?
А комментарии, которые тяжелым грузом лежат под моими фотографиями удалить можно будет? Или вас попросить?
В офф-топик пойдет, хотя это не очень эффективно.
А оффтопик - это совсем неэффективно.
Значит, надо их просто не принимать в такой проект? Или ввести премодерацию для всех проектов - где ты кликнешь "принять фото в проект", там оно и появится. А те, которые ты не видишь - так и не появятся.
Я согласен с Укловым (в кои то веки :), что стоило бы изолировать только видимость мне чьих-то комментариев.
А почему бы человеку, комментарии которого мне не хочется смотреть, не поместить фотографию в проект? Его право.
Если уж у вас сегодня день добрых дел, может сделаете, чтобы оффтопик не видел никто, пока хозяин странички не решит его вернуть?
А?
Офтопик — это не цензура, а возможность для автора попытаться навести некоторый порядок в обсуждениях своих фотографий, условно прикрыть те ветки обсуждения, которые, по мнению автора не относятся к теме.
Впрочем, это уже обсуждали, насколько я помню 8-)
Он нужен, чтобы не травмировать нежные души юных созданий, которые не любят, когда с ними говорят по-албански.
(а на самом деле - просто смайлики не ставлю, даже там, где они есть)
нет, теперь будет все по другом- основная масса ругателей будет забанена. А основная масса медоносов - нет.
никаких равных возможностей.
таким образом сбудется та самая мечта, о которой мы тут в шутку говорили полтора примерно года назад: оценщики будут выбираться. причем не Тройкой, как я пыталась цитировать Сказку, а ЛИЧНО автором. это нормально, вы считаете?
Как оценщиков mеня интересует мнение относительно не такой уж большой группы людей - что касается моих фото,
общаться же я хочу с теми кто мне симпатичны (например вы или вон Леша Панков), и я хочу не общаться с теми кто мне неприятен, по мере возможностей, насколько демократический прогресс это позволяет ;) Если общественность щитает что это недемократично- хорошо, такова воля большинства...
Мне тут напомнили позавчера, ваше сиятельство, про книгу Стругацких Отягощенные злом.
Перечитываю я её и вот на что наткнулась:
…Я несколько раз повторил про себя: "Каждый человек – человек, пока он поступками своими не доказал обратного", - и посмотрел на Микаэля. У Микаэля моего был такой вид, будто его вот-вот вытошнит – прямо на спину Г.А. Я понял, почему Г.А. взял с собой именно его. Он брезглив, наш Майкл, а ведь он не имеет права быть брезгливым. Любовь и брезгливость несовместны.
Имена в тексте именно такие.
wanderer.org.ua
меня вышеописанная фича и возможные последтвия ее введения интересуют сугубо теоретически.
Для большей эффективности соревнования действительно нужно анонимность оценок убрать.
"С нами всё понятно - Мы с этим будем в топах. Ну а тебе придётся Под это двигать попой" (с) Кирпичи Нормальные ребята
;-);-)
;-);-)
разумно.
наверное, лишать права видеть и оценивать работы по своему произволу не очень-то правильно.
комментарии не видеть, собственно, тоже шоры. прочие-то их видят... 584232 сообщения уже написанных.
конец Незваному гостю? придется ему теперь разлогиниваться и ходить только по тем фотографиям, авторы которых разрешают комментарии всем. ;-);-)
ну или дружат и с ним тоже.
автор, помещая нежелательных лиц в шит-лист, автоматически получает кол при постинге каждой следующей фотографии. пропорционально количеству "чудаков" в шит-листе.
Резон - эти чудаки с их чудацкими комментами все равно помимо всяких гадостей поставят любимому афтору кол или двойку.
Вот занёс я тут двух демагогов в жмурики - именно из-за их патологической страсти к демагогии. При чём же тут единицы моим фотографиям?
не единицы вашим фотографиям только. вы не сможете единицы ставить идеально выполненным птичкам... ;-);-)
ежели вас заставят зажмуриться.
В ответ на Ваш вопрос - нет, оскорбить не желаю. Слово "демагог" - не оскорбление, а объективная характеристика. Кому-то, может, даже и лестная.
Кстати, у меня в списке 5 жмуриков, интересно, все они будут интересоваться подобным образом?
"о необходимости которой так долго говорили
большевикиучастники" )Так?
И за плохие фотографии забаненый плохие оценки не может ставить?
Только переучиваться поздновато мне. Мариш, а какие еще пристойные фотосайты существуют?
Вот у меня сейчас в топе не открылось фото одного автора... сижу думаю, глюк это или я что-то когда-то сказала не очень хвалительное... пойду проверять - забанил этот автор меня али нет.
Я серьёзно.
вот такой ишшо разрез:
медитировать как будем -
со жмурАми али без?
(спасибо ЛФ за канву)
по-моему, из медитации можно либо никого не исключать, либо в настройках устанавливать - без изолятора или с оным.
Я вот вижу, что в этой теме есть несколько комментариев, текст и авторство которых скрыто от меня. Однако ответы на эти комментарии вполне видны, и можно догадаться, что это ХЭ. Выглядит это довольно смешно, и даже интригующе. Вот так вот примерно.
===
… ( #66325 )
Mic 3 26.10.2005, 21:03 ( #66330 )
ХЭ - готов поспорить на шоколадку, что Хулиганствующий элементъ займет 1ю строчку в списке максимальнозабаненных :) оно Вам надо?
Владимир Уколов 26.10.2005, 21:07 ( #66334 )
А как же гость, которого не звали?:)
… ( #66335 )
Владимир Уколов 26.10.2005, 21:13 ( #66338 )
Вау, надо просить возможности смотреть чужие списки жмуриков! Интересно ведь:)
… ( #66340 )
Владимир Уколов 26.10.2005, 21:19 ( #66341 )
Тогда надо к жмурику присовокуплять некролог, чтобы сразу было все ясно и понятно.
… ( #66346 )
Олеся 26.10.2005, 21:28 ( #66348 )
Вам их жалко? Мух? :-)
===
Сначала я было подумал, что это тестит новую фичу. Но оказалось, что в [txt]-mode все это можно прочитать. Впрочем, это я не о том. Хотел сказать только, что следует уж тогда не отображать и всю ветку, начинающуюся от забаненного комментария. Чтобы не искушать любопытных читателей, и не раздражать обидчивых зрителей. Особенно если под фотографиями это работает так же. Представь, что кто-то, кого ты не видишь, фоту поругал. Кто-то другой в ответ на этот "невидимый" комментарий согласился. Что же, его тоже теперь банить? :)
Что же до средней оценки конкурса, то она мне давно по барабану. Равно как и "численная" оценка моих фотографий. Сильно расстраиваться о разделении участников сайта на медоносные группы я не буду. Конкурс в целом, как он есть, в довольно значительной мере уже не является конкурсом фотографий, и бороться с этим - только усугублять. Вот мини-конкурсы и проекты - гораздо более интересны. Однако, чтобы между ними и этой новой фичей, "изолятором" не было противоречий, мне кажется, стоило бы все проекты сделать премодерируемы, а все конкурсы - анонимными. Так чтобы даже модераторы и члены жюри не знали авторства. Тогда фотографии забаненных организаторами авторов не попадут в эти проекты вовсе. А в мини-конкурсах это "изолирование" вообще не будет играть никакой роли.
про конкурсы и анонимность - тогда мастеров к конкурсам допускать нельзя. ;-);-) они узнаваемы...
Во-вторых же, хочу высказать пару мыслей на этот счет.
I Как тут уже писали, считаю неправильным отключать показ картинок "жмуриков". Считаю, что "игнор" должен касаться только комментариев.
II Возможно, стоит сделать настраиваемой двунаправленность игнора. То-есть - на выбор "жмуриться насмерть"(не показывать мне комментарии "жмурика" И скрывать от "жмурика" мои комментарии), или просто "зажмуриваться самому" (т.е. просто не видеть комментов недоброжелателя, не ограничивая в правах его самого).
Не мог не высказаться по данному вопросу, так как сам, помнится, предлагал когда-то ввести в обиход вот эти самые "игнор-листы" :-)
С уважением.
Оказалось, что в "его форум" попадают и темы на общем форуме, созданные "им". Это относится и к тем темам, которые были созданы до введения "изолятора". И если я, например, тебя сейчас забаню, то в этой теме я не смогу ответить даже на сообщения, адресованные мне...
Что-то тут не так. Вообще-то, это еще один довод против "двустороннести". Но если ее таки хочется оставить, то стоит хотя бы не запрещать входить на темы форума, созданные забаненным участником. А само заглавное сообщение темы вполне можно показывать тем же многоточием. Я понимаю, что будет довольно глупо - пытаться участвовать в разговоре, не зная, о чем идет речь. Но так, как сейчас, тоже неправильно. Имхо.
Теперь фотографии и топики доступны всем. Недоступно комментирование зажмуривших и зажмуренных.
И не показываются ветки комментов, начиная с коммента жмурённого или жмурящего.
Так лучше?
Так логичнее.:-)
Очень трогательно, что добавить в альбом фотографию изолировавшего меня автора я смогла. И не с первого взгляда поняла, как её из альбома выкинуть, но разобралась.:-)
Спасибо.
Выяснил вот, что я не могу комментировать равно как фотографии забаненного мной автора, так и фотографии того, кто забанил меня. Вербализовать остающееся ощущение неправильно у меня не получается. Но стало гораздо лучше и правильнее, конечно. Интересно, как это происходит в медитации. Тоже показывается фотография с возможностью оценивания, но без комментирования?
Хотя все-таки про двустороннесть вот что придумалось. Если некто не хочет читать мои комментарии, то почему это автоматически приводит к тому, что я не могу читать его комментарии. Хотя процесс демократизации все же привел к тому, что посмотреть его фотографии и почитать его темы на форуме я уже могу. Почему бы тогда не показывать мне и комментарии того, кто меня "зажмурил"? Все же в них могут содержаться интересные мысли. И я вовсе не отказывался от чтения этих комментариев. Это все-таки разные вещи - свобода не слышать и не видеть, и свобода смотреть и говорить. Обе, разумеется, являются прерогативой индивида (в нашем случае - аккаунта на нонстопе). И раз уж только этот индивид может выбирать, кого ему не слышать, то точно так же, исключительно его правом является выбор кому не говорить. Если некто не хочет меня слышать, это вовсе не значит, что мне нельзя говорить. Кроме этих некто, на нонстопе еще пять с лишним тысяч авторов. Хочу сказать, что мне меня изолятор виделся чем-то вроде берушей, но никак не кляпом (слава богу, повязку с глаз хоть сняли).
А то, что сейчас получилось, мне совершенно не нравится. Благодаря активности зажмурившего меня автора, я, например, не вижу доброй половины комментариев на форуме и под многими фотографиями нонстопа. Я не могу постить комментарии под его фотографиями и в начатых им темах, даже если эти комментарии и предназначены другим людям.
Вот несколько цитат из раздела "помощь", содержание коего часто воспринимается как правила, или, как минимум, как руководство пользователя нонстопа:
"Nonstop Photos — это пространство для свободного самовыражения..." - несколько устаревшее определение.
"Щёлкнув по превьюшке, вы сможете ознакомиться с фотографиями в полноразмерном виде, а так же получить возможность писать свои комментарии, ставить оценки, послать ссылку на ту или иную работу своим товарищам или взять понравившуюся фотографию к себе в Альбом" - тут тоже уже не все перечисленные возможности соответсвуют действительности.
"Если хотите вступить в полемику с одним из комментаторов, уже написавших что-то под этой фотографией, выделите круглую кнопочку в поле этого комментария" - ну и выделение круглой кнопочки иногда выдает только сообщение script error в трэе, вместо полемики с одним из комментаторов.
В общем (но на примере частностей), я за то, чтобы комментарии Серика оставались под фотографиями Миши Штейнберга, чтобы другие участники могли понять, кто из них сам дурак, но чтобы Мише эти комментарии глаза не мозолили, если он не хочет. А так, боюсь, мне придется часто разлогиниваться, чтобы прочесть заинтересовавший меня на главной комментарий в его контексте. Для чего тогда все эти навороты для зарегистрированных пользователей?
Я тут не спорю, конечно, просто для этого комментария менее неподходящего места в этом обсуждении вообще нет.
Лично мне тоже нужен исключительно бан для комментариев как в ЖЖ (отсекаем нехороших комментаторов) и одновременно возможность не видеть чьи-то картинки в лентах (отсекаем людей, чьи картинки активно не нравятся). И это, на мой взгляд, должны быть две разные настройки. А вот чтобы мое кому-то не показывали, то это неправильно. Ибо нефига. Если оно кому-то помешает, то пусть тот, кому помешало о своем спокойствии и заботится.
Комментарии "третьих лиц", попадающие в такие ветки, на главной нонстопа тем не менее отражаются, по-видимому. В обсуждении фотографии - нет. И стрелочки-линеечки между комментариями под фотографиями тоже уже начали как-то рваться. Наверняка, и еще жучки будут от этой фичи.
Но лучше дать возможность заменить на хомяке ленту всех, на ленту избранных.
А как бы это ещё и от анонимщиков загородится( я не о применении функции принимать комменты без псевдонимов).Например написал тебе ЗЕЛЁНОЕ ТАКСИ гадость, а сам зовётся в миру КРАСНЫЙ ПОЕЗД.Чтобы можно было "через псевдоним" "зажмурить" истинного автора!
Такое ощущение что в коммуналке вынужденно томятся люди которые друг друга терпеть не переносят.
Я слегка шокирован таким оживлённым обсуждением как бы ещё поудобней и технологичней отгородиться друг от друга.
Благодарят ещё, блин, наперебой.
До сих пор это был самый открытый и вменяемый сайт, посетители которого с законным снисхождением смотрели в сторону остальных ресурсов с ихними репрессиями.
Теперь осталась только анонимность оценок, да и та наполовину зажмуренная.
На первый взгляд удобная фича может оказаться губительной для организма сообщества.
Я, лично, воспринимаю это нововведение как стратегическую ошибку.
Очень ситуацию СССР--->СНГ напоминает.
Перемены хороши,но эта перемена с негативным оттенком.
Создали бы лучше критиканскую элиту,и расчищали бы эти,как выразился ХуЭл,авгиевы конюшни:)Но Гераклы,видимо,состарились и желают уйти,отгородиться от суетного мира:)
Лишь Вадим решил дать [ja]зу с его проектом:)
думается, что это эксперимент. психологические исследования. администрация хочет посмотреть, возможно ли распадение сайта на группы по интересам, о коих в своё время говорил Евг. Кривошеев...
;-);-)
если серьёзно:
В преамбуле к введению новой фичи сказано ясно: изолятор ВРЕМЕННОГО содержания. ну огорчил некто кого-то именно сейчас, чтоб глаза его не видели - он его и зажмурил. через недельку-другую остыл, отошёл, и опять дружит со всеми.
единственное, что нелoгично - возможность манипулировать оценками, выбирая оценщиков, точнее, вычеркивая из списка оценщиков тех. кто тебе не нравится. ну так с этим вроде разобрались, работы все видны всегда.
ну типа, наоборот от количества подписанных.
мне интересно, вот сейчас "хотят" меня 73 нонстоповца, а сколько не хотят?
Вас любят 198 человек, хотят 73 (из них платонически 17, физически 47, эротически 52, влендишным способом 3), не любят 33, ненавидят 3, игнорируют 16, завидуют 19 и т.д
вообще, мне такой подробной статистики не нужно, мне только то, а чем я написала
lib.ru
:-)))
пока что только 18 участников зажмурили 37 соучастников 8-)
И один самоубийца.
Почему вы думаете это так?
Насчет комментариев на главной - это правда. 90% их мне мешают. Хорошо хоть превьюшки позволяют иногда разглядеть, что обсуждать там что-то будет вряд ли интересно.
Такие вот мысли вслух :)
Хотя кому-то возможно... думаю, было бы достаточно фичи "не видеть комменты такого-то человека", если сам не можешь игнорировать, то с помощью.
Или вы думает я позволяю чтобы ко мне на улицах приставали и шли за мной всю дорогу с криками "дай миллион, дай миллион"? Уверяю вас что нет.
Как мне например. :-)
А вдруг меня пробьет на очередную попытку объяснить автору, что он зря эту порнушку тут выложил (а может поймет?)... а он мне раз - и рот заткнул. Так бедолага и останется без душеспасительной беседы :))). Хотя конечно, если человек не хочет разговоры разговаривать - то и бог с ним.
На неё где залезешь, там и слезешь.
В общем, тут я согласен, что стало неудобно.
Как вариант - "прогрессивная шкала зажмуривания": при повторном "зажмуривании" того же USER-а "воскрешение" происходит, скажем, уже через месяц. А при третьем - только по желанию "жмурящего".
ЗЫ рука не поднялась написать *зажмурившего*
:-)
(IE 6.0.29 windows)
Хотя я не понимаю, как Вы вообще видите фотографии "зажмуренного" Вами же автора. Наверное, жмурки теперь относятся только к комментариям.
Хотя "двустороннесть" (которая далеко не всегда "обоюдность") этих странных отношений все еще остается. Я вот не вижу в этой теме комментариев "зажмурившего" меня (а вовсе не "зажмуренного" мной) автора.
Особый изыск, пока еще доступный - это написание зажмурившему меня автору личных (персонально автору) комментариев, которые кроме автора никто не увидит, да и он сам тоже, поскольку не хочет видеть моих комментариев.
1) "Я не желаю видеть комментарии этого автора". Везде вместо комментариев автора выводятся многоточия.
2) "Я не желаю видеть комментарии этого автора". Не включать фотографии автора в ленту, медитацию и ленту на главной.
1 и/или 2 вполне достаточно
Игра в жмурки, итоги обсуждения.
Как видно, автоматическая «двустороннесть» изоляции и некоторые другие последствия введения «жмурок» многих не устраивают.
Итак, как сделаем? Возможные варианты.
Вариант №1: Отменить «жмурки» полностью.
Вариант №2: «Зажмуривая» автора N я просто перестаю видеть везде его комментарии (в том числе получать их по почте). Однако для N мои комменты по-прежнему видны и он может на них отвечать в любом месте, в том числе и под моими фотографиями. Фотографии остаются взаимно доступними, как раньше, до введения «жмурок».
Вариант №3: Самое простое для меня 8-). Оставить, как есть сейчас.
Вариант №4: Самый сложный. Сделать изоляцию настраиваимой. То есть при «жмурении» автора N я выбираю опции:
Не хочу видеть комментов N.
Не хочу видеть фотографий N.
Не хочу, чтобы N видел мои фотографии. (сильно подозреваю, что эта опция не нужна)
Не хочу, чтобы N имел возможность комментировать мои фотографии.
(Эх, стоит ли овчинка №4 своей выделки?)
Какие будут мнения, дополнения?
Смысл жмурок - развести в разные углы людей, которые не переносят друг друга. Как двух подравшихся забияк.
Поэтому ИМХО, надо ограничиться невидимостью комментов, и, соответственно, невозможностью на них ответить. То есть, лично я за Вариант №3.
2. №2 - нет возражений
3. в существующем варианте № 3:
"не хочу, чтобы кто-то видел мои комменты" - нелогично и мешает видеть комменты других авторов после того, как скрыты целые ветки. не нравится совершенно.
4. в варианте в №4:
4.1-2. "не хочу видеть того-сего" - понимаю.
4.3. "не хочу, чтоб кто-то видел мои фотографии" - выбор оценщиков, нарушает политику сайта, на мой взгляд
4.4. не разрешить комментировать - понимаю.
переклеивать ветки вы каждый раз не будете.
не желаю, чтоб МОИмменты МНЕ были недоступны. я отвечала на ВАШ коммент и оказалась совершенно в неприятном положении от того, что вы писали под комментом этого умного автора. пусть он не видит мои комменты - его право. но Я сама должна решать, что видеть или не видеть мне. пройдитесь по теме - то же писали и Евгений Кривошеев, и Леша Панков, и кто-то ещё, возможно...
ещё раз - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ
повторю:
1.лучше всего вариант №1.
2. вариант №2 непротиворечивый, понятно
3. в существующем варианте №3 возможность предписывать кому-то не видеть собственные комменты и тем более целые ветки не нравится категорически. не хочешь - не пиши.
4. в варианте №4:
4.1.-4.2. - понимаю.
4.3. - выбираем оценщиков? ну-ну... неправильно
4.4. - понимаю
ну вот конкретный пример:
я должна разлогинится, чтоб прочесть свои собственные комменты.
это неправильно.
тем более, что желающий от меня скрыть свои экзерсисы в остроумии промахнулся... я их всё равно могу увидеть в любой момент.
;-);-)
Ну как не желаю я спотыкаться о чей-то поток сознания, так оно под тем же именем, но разлогиненное, в душу лезет.
Нафиг тогда это нужно?
Я за вариант №1.
Ну, в крайнем случае для особо нервных кнопка "Не хочу видеть комментарии N." После этого нескольким тысячам N зажмурить, вернее заткнуть рот, и наслаждаться оставшимися похвалами :))) Хотя, для сохранения душевного спокойствия, проще смотреть и общаться только со своими избранными ).
А, вообще-то, я как-то не очень въезжаю в эту проблему: каждый из нас, надеюсь, вполне осознает, что честно высказываясь, критикуя работы и т.д. не во всех найдет должный отклик - может и на грубость напороться. Чаще такие ситуации оканчиваются, если не полюбовно, то хоть в рамках общепринятых норм. В противном (клиническом) случае я б и предложила обращаться к вебмастеру с просьбой о изоляции друг от друга (клинч-брейк).
P.S. А много ли таких смертельно обиженных? Интересно! :)
(но я не понимаю, что есть сейчас - пропадают не только комменты, но и ветки за ними?)
Ибо в том случае, если бы мне вдруг когда-нибудь зачесалось кого-нибудь обигнорить, я бы ни в коем случае не хотел бы ограничивать права обыгнориваемого продолжать высказывать публично свое мнение в мой адрес. :-) Пока он сам не захочет от меня отдохнуть.
Я считаю, что сейчас можно было бы ограничиться вторым вариантом, а четвертый оставить на будущее, если возникнет такая необходимость и желание заморачиваться.
Вариант №1: некоторых не устроит. Кроме того, отнимать уже имеющиеся удобства - все равно, что конфету у ребенка.
Вариант №2: из предложенных самый логичный, по-моему.
Вариант №3: думаю, что я не один, кто не знает, как же оно есть сейчас :)
Вариант №4: третья опция - антисоциалистическая, способствует только самоизоляции (и групповой самоизоляции тоже), четвертую опцию я бы смягчил - вместо запрета комментировать, обращал бы внимание комментатора, что его комментарии нежелательны данному автору, и его просят воздержаться от комментирования этих фотографий (то же самое и при ответах на комментарии "зажмурившего" автора). При этом и общественности становится ясно, что неправ, скорее всего тот, кого просили помолчать, а он все равно не удержался.
Опция 4 довольно опасная, кстати. Я бы ввел ограничение на количество людей, которых можно забаннить. Или нам нужны местные мицголы? :)
Четыре: N - нехороший человек, редиска, повадился критиковать мои замечательные работы, я его забанил, конечно, туда ему и дорога, в баню, не понимаю только почему это за моей спиной иногда раздаются смешки, и то и дело находятся новые уррркоооззз, умники, в общем, которые опять лезут со своими советами.
Может быть, стоит еще таймер добавить - через некоторое время (через год, например) бан снимается :)
таймер ещё больше замедлит работу... и так сайт уже еле ворочается и глючит по-черному. каждый сам себе таймер, зачем за него работать? в личной страничке изолятор отражается - для тех, у кого "плохая память и омерзительный нрав" (с) Аквариум
зашел, посмаковал...
Не тем вы занимаитись...
хотя тоже может быть занятием для души
Вот
По «зажмуривании» автора N, его комментарии отображаются пустыми.
Его комменты не отображаются на гл.стр. в ленте свежих комментов.
По почте мне от него ответы не приходят.
Однако для N мои комменты по-прежнему видны и он может на них отвечать в любом месте, в том числе и под моими фотографиями. Фотографии взаимно доступны, как раньше, до введения «жмурок».
Правильно ли я понимаю, что теперь существует техническая возможность для фильтрации хомяка?
P.S. Удивительная навязчивость, хе. :-)
And an ode for cruelty
When angels cry blood
On flowers of evil in bloom
The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you
я, например, даже при нынешнем раскладе сильно радуюсь, когда, разлогинившись, вижу на главной восставшие из небытия комментарии отжмуренных мною )))
* не отвечайте, пожалуйста -- у меня эта тема открывается уже полчаса, больше не буду входить
*Я Отключил одного из участников нонстопа и теперь ...*
Спасибо!
его комментарии у вас отображаются пустыми (подо всеми фотографиями, а также в Форуме и в личных форумах участников).
его комменты у вас не отображаются на гл.стр. (в ленте свежих комментов.)
По почте вам от него ответы не приходят.
В поиске его комменты не отображаются.
Однако для него ваши комменты по-прежнему видны и он может на них отвечать в любом месте, в том числе и под вашими фотографиями. Фотографии взаимно доступны, как и раньше, до введения «жмурок».
А то как-то неприлично получается - я его зажмурил, а он продолжает со мной беседовать (с того света), и, быть может, даже спрашивает свои мизерабельные вопросы, о которых я ни сном ни духом.
Это не просьба, не надо мне так делать, пожалуйста. Скажи только, сделал бы ты так, если бы попросили.
а можно ли ченить понавесить, шоб с тобой все перли общаться
Заметил, кстати, что после введения изолятора меньше стало "оффтопиков". Хотя офф-топных разговоров становится все больше - давно уже пора все комментарии в баклажановый цвет красить по умолчанию, и открывать только те из них, которые по делу.
правильная
справедливый
и хорошо было бы еще в информации об авторе показывать цифры его изолятора, как это делают некоторые добровольно
но не думаю, что надо показывать принудительно.
у нас - свободная страна
как же видеть всё это невмоготу уже в таких-то объёмах. пожалйуте, наконец, в изолятор. пора уже :)
Сообщение для тех, кто пользуется опцией "Изолятор" в корыстных целях