Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти
или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.
Хотя зря, по-моему.
Во-первых, очень мало полезных комментариев, которые бы позволяли повышать свой уровень. Мне, в частности, особо были полезны комментарии Уколова и Кривошеева. Сейчас они на фотосайте. Возможно, прийдется уйти вслед за ними. Правда, дизайн фотографера мне гораздо больше нравится.
Вторая причина - слишком много особо честолюбивых личностей, которые реализуются не за счет хороших фотографий, а за счет хамоватой критики других авторов.
Третья причина - мелкое вредительство путем выставления низких оценок без разумных комментариев. На это фотографере стало массовым явлением. По моему, сайт все больше превращается в тусовку мелких честолюцев. А хотелось бы, чтобы он помогал развиваться в профессиональном плане. На фотосайте уровень комментариев на голову выше. Потому что там стараются привлечь хороших фотографов, а у нас - любителей.
кто занимается привлечением?
хехехе
да-да.. когда мы сами их ставим - это справедливая оценка за фото, а когда нам - мелкое вредительство
:-)))))))))))
и потом "хороший фотограф" и "любитель" не взаимоисключающие понятия ИМХО, так же как и "плохой фотограф" и "профессионал"
И уж точно неправильно считать анонимные причиной ухода с сайта :-)))
Теперь, когда планку размещения больших фотографий подняли до 7,5, то мне вообще как-то безразлично, какие оценки ставят. Все равно это рейтинг любителей для любителей. Как далеки мы до профессионалов! Так, развлекаемся.
И это правильно!
вот он, мужской оголтелый шовинизм!
даже если не сам уходящий, то хор вокруг...
Я вот на сайтру параллельно ставлю карточки... Однако "высокого уровня" чтой-то не заметил. Есть отдельные сильные авторы, и море г..на, как и везде.
А желающим получать критические комментарии стОит поменьше мстить за критику. Когда в ответ на критический разбор карточки следуют вариации на тему "а ты кто такой?", желание что-то говорить такому автору пропадает.
Ничего личного.
потому что он был кроме всего прочего еще и приятным собеседником
Надеюсь, что не навсегда это, просто этап такой.... переосмысления
Надеюсь.
Заодно прийдётся выяснить, не был ли вышеозначенный Ювенал иудеем, мусульманином, буддистом (?), или членом какой-нибудь тоталитарной секты.
Иудеем не был точно - имя римское;
Буддисты в риме не жили;
Ислам моложе христианства где-то лет на 700.
Секты по вкусу - юпитериане, типа ;-)))
Всего доброго, не скучайте :-)
= Олег Беседин
(фото я удалил, прошу Вэб-мастера удалить мои Ники)
а?
а то забавно выглядит%:)))))))))))))
тогда еще смешнее:))))))))
я думала это вы им такие придумали:)
у всех, кто заходил в форум автора при наведении на очки на главной странице высвечивалось "В астрале". Я тоже заходила и у тех, кто наводился на очки около моего ника высвечивалось: Mari(nka) в астрале
Во-вторых: писать записки перед самоубийством - моветон и детскость...
Надеюсь, что передумаете с самотранклюкированием...
Давайте закроем эту тему.
Своим постом в форум хотел это дело прекратить. И заодно попрощаться со всеми, все-таки не в англии живем.
Резюме.
Меня не ушли, на мир и на сайт не обижен, о потраченном времени не жалею, не самоубиваюсь. Просто надо.
Не надо искать смысл там, где его может и нет.
Почему нельзя воспринять просто - человек ушел и попрощался?
Если бы я предположил, что простые слова прощания вызовут какое-то думысленное толкование, то докончил бы дело приватное. Извините, не подумал.
Удачи.
Мне ОЧЕНЬ жаль себя. Надеюсь Вы позволите написать Вам. Искренне огорченная, Ия.
С уважением,
Владмир
Может тоже пора...
вот и тяга к перелетам у всех
весной прилетайте обратно
:-))))))))))
Я как-то пару лет назад набрел на озеро в котором сидело (кишело) сотни тысяч перелетных птиц. Утки всех известных мне и кучи неизвестных мне пород... Птиц море. МорЯ.
Да, мне тоже жаль.