Наверх
НачалоСообщество Форум Фотографическая жизнь Тема: Я удаляюсь по собственному желанию. Спасибо всем за науку и компанию. Удачи всем!

Тема: Я удаляюсь по собственному желанию. Спасибо всем за науку и компанию. Удачи всем!

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Владимир Уколов
Я удаляюсь по собственному желанию. Спасибо всем за науку и компанию. Удачи всем!
С уважением, Владимир Уколов.
63 сообщения в этой теме

Хулиганствующий элементъ
Обидел кто, или что?

Волк-Санитар леса (Участник заблокирован Администрацией)
Счастливо. Успехов!

Хотя зря, по-моему.

alpauk
еще один сгорел в он-лайне...

До
Жаль. Оставьте где-нибудь ссылочку, где фотографии будете выкладывать.

Александр Чорголашвили
Я видел его на фотосайте.

Luchenok
Надо признать, что наш сайт - во основном для начинающих. Серьезные фотографы на нем как-то особо не задерживаются, на мой взгляд, по трем причинам.
Во-первых, очень мало полезных комментариев, которые бы позволяли повышать свой уровень. Мне, в частности, особо были полезны комментарии Уколова и Кривошеева. Сейчас они на фотосайте. Возможно, прийдется уйти вслед за ними. Правда, дизайн фотографера мне гораздо больше нравится.
Вторая причина - слишком много особо честолюбивых личностей, которые реализуются не за счет хороших фотографий, а за счет хамоватой критики других авторов.
Третья причина - мелкое вредительство путем выставления низких оценок без разумных комментариев. На это фотографере стало массовым явлением. По моему, сайт все больше превращается в тусовку мелких честолюцев. А хотелось бы, чтобы он помогал развиваться в профессиональном плане. На фотосайте уровень комментариев на голову выше. Потому что там стараются привлечь хороших фотографов, а у нас - любителей.

Dolsi
любопытно
кто занимается привлечением?

Марина Рогожина
а вы сами не выставляете низких оценок без комментариев?? нет? никогда?

хехехе

да-да.. когда мы сами их ставим - это справедливая оценка за фото, а когда нам - мелкое вредительство

:-)))))))))))

и потом "хороший фотограф" и "любитель" не взаимоисключающие понятия ИМХО, так же как и "плохой фотограф" и "профессионал"

Luchenok
Марина, мелкое вредительство - это когда искусственно занимают оценки. Если же фото слабое - я и выставляю низкую оценку. А поскольку у нас все такие обидчивые, то, во избежание излишних эксцессов, иногда приходится помалкивать. Просто у нас на сайте есть милые дамы (в основном), которые критику на дух не переносят, но тройки-четверки ставят исправно. В частности, я одну такую даму сегодня похвалил и поставил семерку, а она в ответ мне такого наставила! И вообще я воспринимаю наш сайт как своебразный клуб, где отношения могут не складываться, но, по крайней мере их можно попробовать наладить, правда? С уважением.

Марина Рогожина
думаю, все действуют из точно таких же соображений, и лично я тоже именно так всегда и поступаю. Другое дело, что критерий "слабое-сильное" очень субъективен. И думаю, по половому признаку делить тут неправильно.
И уж точно неправильно считать анонимные причиной ухода с сайта :-)))

Luchenok
Женщины обычно более эмоциональные и обидчивые.
Теперь, когда планку размещения больших фотографий подняли до 7,5, то мне вообще как-то безразлично, какие оценки ставят. Все равно это рейтинг любителей для любителей. Как далеки мы до профессионалов! Так, развлекаемся.
И это правильно!

Александр Курлович
Опыт наблюдения за жизнью форума показывает, что обидчивость, подчас доходящую до неприличия, чаще проявляют мужчины. :-)

Марина Рогожина
кстати, громкого "УХОЖУ !!!!" ф форумах я от женщин тоже не слышала ни разу..

вот он, мужской оголтелый шовинизм!

Александр Курлович
Я именно об этом. И об истерике ("выгнали!!!!! Затравили!!!!!"), сопровождающей часто эти уходы.

Марина Рогожина
ага
даже если не сам уходящий, то хор вокруг...

До
:)

Александр Курлович
Ага. "Нра" "Рек" "П...ц". Где уж нам.

Я вот на сайтру параллельно ставлю карточки... Однако "высокого уровня" чтой-то не заметил. Есть отдельные сильные авторы, и море г..на, как и везде.

А желающим получать критические комментарии стОит поменьше мстить за критику. Когда в ответ на критический разбор карточки следуют вариации на тему "а ты кто такой?", желание что-то говорить такому автору пропадает.

Ничего личного.

???
www.photosight.ru

Марина Рогожина
мне очень жаль, честно
потому что он был кроме всего прочего еще и приятным собеседником

Надеюсь, что не навсегда это, просто этап такой.... переосмысления

Хулиганствующий элементъ
Не уходите. Жалко терять умных и думающих людей.

Вадим Гунько
Он улетел, но он обещал вернуться 8-)

Хулиганствующий элементъ
Надеюсь.
.

alpauk
Мы обязательно исправимся.

Алененка
"как только переменится ветер"

Вадим [ja]
"умных и думающих" - кайф.

alpauk
Ну да. Умных, но тем не менее думающих.

Вадим [ja]
Как там было? "И Бога господа молите, чтоб хоть иногда в зоровом теле был бы и здоровый дух!"

"богов", имхо. Разве Ювенал был христианином? :-)

Любопытствующий
Монотеизм, AFAIK, присущ не одному лишь христианству.
Заодно прийдётся выяснить, не был ли вышеозначенный Ювенал иудеем, мусульманином, буддистом (?), или членом какой-нибудь тоталитарной секты.

имхо:

Иудеем не был точно - имя римское;

Буддисты в риме не жили;

Ислам моложе христианства где-то лет на 700.

Секты по вкусу - юпитериане, типа ;-)))

Любопытствующий
Ну да. Или - вулканисты. :-)

Вадим [ja]
Это я с переводом навольничал :) "Orandumst ut sit mens sana in corpore sano" Т.е. "Следует молиться ...".

Олег Беседин
Присоединяюсь. Некогда. Работать надо. Хотелось участвовать и общаться в честном конкурсе с достойными авторами. Не получается... Технически сайт сделан великолепно и удобно, но в творческо-политическом плане, увы, не вдохновляет...
Всего доброго, не скучайте :-)
= Олег Беседин

(фото я удалил, прошу Вэб-мастера удалить мои Ники)

Хулиганствующий элементъ
До свидания Олег! Надеюсь, что принятое Вами решение пойдёт Вам на пользу.

Dolsi
а может как-то без таких ников?
а?
а то забавно выглядит%:)))))))))))))

Вадим Гунько
Что поделаешь, каждый автор — также автор и владелец своего ника, что хочет с ним, то и делает 8-)

Dolsi
ааа
тогда еще смешнее:))))))))
я думала это вы им такие придумали:)

Марина Рогожина
еще прикольнее ыбло вчера, когда был ник "В астрале"

у всех, кто заходил в форум автора при наведении на очки на главной странице высвечивалось "В астрале". Я тоже заходила и у тех, кто наводился на очки около моего ника высвечивалось: Mari(nka) в астрале

Любопытствующий
Так, а ну кАнчайте поносить идею с "очёчками" - если их опять "грохнут", второй раз я ентого не переживу! :-\

Любопытствующий
Так, а ну кАнчайте поносить идею с "очёчками" - если их опять "грохнут", второй раз я ентого не переживу! :-\

Марина Рогожина
ой... читать "БЫло", а не "ЫБло".. всё.. мне сегодня надо писать поменьше

Вадим Гунько
Не. Я ники меняю только злодеям заведомым. Например когда-то «Мякишеву», или недавно псевдоантропофагусу, который тут под чужим именем зарегистрировался.

Анатолий ИМХО
Вы, че, мужики? Что - один, что - другой! От алиментов бежите ? :(( Нормальный сайт. Общайтесь.

Рыболов
Владимир! Во-первых: Вы это зря, Вас тут ценили...
Во-вторых: писать записки перед самоубийством - моветон и детскость...
Надеюсь, что передумаете с самотранклюкированием...

Владимир Уколов.
Давайте закроем эту тему.
Хотелось уйти тихо. Но я устал писать много приватных писем, где отвечал одно и то же. Как-то неудобно чисто по человечески, брать и из буфера вставлять ответ.
Своим постом в форум хотел это дело прекратить. И заодно попрощаться со всеми, все-таки не в англии живем.

Резюме.
Меня не ушли, на мир и на сайт не обижен, о потраченном времени не жалею, не самоубиваюсь. Просто надо.
Не надо искать смысл там, где его может и нет.
Почему нельзя воспринять просто - человек ушел и попрощался?
Если бы я предположил, что простые слова прощания вызовут какое-то думысленное толкование, то докончил бы дело приватное. Извините, не подумал.

Удачи.

Марина ДЕль
Вам тоже! пока пока!!! :)

Светлана Рыкова
До свидания, удачи Вам.

Mikhail Steinberg
Владимир, до свидания. Всех вам благ.

Ия Горелова Наталия
О-о-о... Как же так? Только что вернулась, сразу сюда..., а Вы уходите...
Мне ОЧЕНЬ жаль себя. Надеюсь Вы позволите написать Вам. Искренне огорченная, Ия.

Любопытствующий
Что ж - в добрый путь!
С уважением,
Владмир

Рыболов
В любом случае не прощаюсь с Вами и Вашими работами, т.к. знаю, где это найти :-)) Удач Вам!

Андрей Барашков
Жаль - любимый пейзажист тут был...
Может тоже пора...

Марина Рогожина
Это наверное просто осень настает..
вот и тяга к перелетам у всех
весной прилетайте обратно

:-))))))))))

Андрей Барашков
Куда еще лететь? Все сюда летят. Я же на юге.

KVIT
А точнее. Где?

Андрей Барашков
Луизиана. Мечтаю добыть длииииный фокус и снять всех перелетных птиц зараз. Скоро повалят сюда. Тут одно их распространенных хобби у местного населения - bird watch - смотрение птиц. Точнее счет птиц. Люди огранизованно и не задолго до Рождества отправляются по местным озерам и болотам на каноэ и начинают пересчитывать и определять птиц. Затем данные складываются и получается представление о том сколько птиц в Америке. И каких.
Я как-то пару лет назад набрел на озеро в котором сидело (кишело) сотни тысяч перелетных птиц. Утки всех известных мне и кучи неизвестных мне пород... Птиц море. МорЯ.

Рыболов
Лепота! Однажды только удалось такое увидеть на охоте в Тверской - на огромном поле сидели тысячи гусей, показалось - на каждом квадратном метре по гусю. Вообще bird watch зародился в Англии, и до сих пор это нечто вроде семейного спорта, который в свою очередь дает развитие торговле птичьими определителями, биноклями и фототехникой...

Андрей Барашков
Да сдесь клево, только жарко очень...

Григорий Иващенко (Участник заблокирован Администрацией)
Жаль...

Сергей Милицкий
Жаль.

Михаил Борцов
Жаль.

Геннадий Меергус
Да, мне тоже жаль.
.

Алененка
жаль=(
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.097301 sec