Игорь Королёв Продам дальномерки. |
|
Продам дальномерки. 1.Canon Canonet самого первого выпуска. www.canon.com Линзы чистые, всё работает, кроме счётчика кадров. Можно ли починить я не знаю,просто не консультировался в мастерских.Меня данный дефект не напрягал. В комплекте с камерой родная бленда на объектив и крышка на него. Цена 1000 рублей. без торга. 2.Canon Canonet QL 17 www.canon.com На линзе с краю несколько пятнышек.То ли грибок, то ли грязь.На съёмку не влияет в виду своих микроскопических размеров и места расположения у края линзы.За тот год, который у меня был этот аппарат никак не разрослась.Как была пятнышком, так и осталась.Возможно, что если почистить объектив-исчезнет без следа. Затвор чуть подвирает выдержки от 1/4 до 1сек, отбивая длиннее.Остальные выдержки отбивает корректно. В комплекте фирменный кожанный футляр и крышка на объектив. Цена 1000 рублей.Без торга. 3.Шкальная камера Voigtlander Bessa-L+объектив Орион-6+универсальный видоискатель. Состояние отличное, на камеру коробка и документы, оптика чистая (красногорск 59 год). 6000 рублей за комплект камера+оптика+видоискатель. 4.Зоркий 4 с Юпитером8.Механника и оптика в норме. 400 рублей.Без торга. 5.Дальномерная Яшика-электро.Объектив светосильный-1,9.Режим приоретета диафрагмы.Треснуло стекло между окошком окуляра и дальномера.На визировании и съёмке не сказывается.Оптика и механника в норме.Электроника тоже. В комплекте фирменный кофр для камеры и крышка на объектив. Цена 1000 рублей.Без торга. Продаю, так как лежит без дела.Сам снимаю М3-хватает "за глаза". Я в Москве. Все вопросы в почту:korolev_foto@rambler.ru |