Наверх
НачалоСообщество Форум Сканирование фотоизображений Тема: Вот такой сканер -Canon FS-4000 film scanner - это хороший?????????? Кто знает???

Тема: Вот такой сканер -Canon FS-4000 film scanner - это хороший?????????? Кто знает???

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Зоя001
Вот такой сканер -Canon FS-4000 film scanner - это хороший?????????? Кто знает???
Кажется, моя судьба решена ... Потому что именно такой сканер мне положут (покладут) под елку ...
У меня не спрашивали, советов не просили, просто - будет подарок. А дареному коню, как говорится ... надо радоваться. Вопрос к специалистам, кто имел дело с таким сканером - КАК ОН???
5 сообщений в этой теме

Зоя001
Народ, ну кто знает - - КАК ОН???
===========================

Бубльгум
Я думаю, что он Вам понравится :) Хотя не совсем это это простая вещь. У меня 8000-ик с сентября прошлого года и я не могу ещё сказать, что я его освоил. А возможности у него очень даже солидные. Радуйтесь подарку и ... осваивайте его :) Если будут конкретные вопросы, готов ответить по мере моего опыта.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.05221 sec