Наверх

Тема: вопрос по поводу гарантии CANON, может кто знает... ?

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
ВЛАД020
вопрос по поводу гарантии CANON, может кто знает... ?
в наличии имеется CANON 300D, хотя я думаю вопрос касается всех цифровых камер …

проблема в следующем у меня (…с моим то счастьем, у кого еще это могло произойти ) на купленной ни давеча как месяц назад камере, на ее сенсоре появился битый пиксель , т.е. скорее он был и раньше просто я его не замечал … это не пыль ! проверенно , почищено !
к тому же сей мерзкий объект наблюдается абсолютно на всех фотках в исключительно белом виде , да к тому же всех своих соседей (пикселей), находящихся в непосредственной близости от него, уволакивает в темные тона. Сам , гад белый а соседи, понимаешь, темные ( … прям дигитальный расизм , какой то … ) …..

так вот собственно вопрос:
1. Могу ли я, с таким вот безобразием, рассчитывать на смену, либо камеры целиком, либо сенсора, (гарантия имеется) ???
2. Может кто в курсе, в случае каких дефектов изображения я имею право обратится в тех. обслуживание, и на какое при этом обслуживание могу рассчитывать ???

по большому счету в шести-мегапиксельной камере один битый пиксель не способен существенно отравить жизнь. но дело принципа, я же не мешок картошки взял, а серьезный продукт современных цифровых технологий, к тому же от крутого бренда, за чье только имя уплачена добрая часть суммы, причем немалой для меня суммы, которую я почти полтора года откладывал, и вот на тебе взял на свою голову ! сначала бегал, довольный как слон, наделал около полутора тысяч фоток ( … решил брать не качеством, а количеством :))))) ) … протестировал, в течении месяца, камеру вдоль и поперек , освоив все тонкости цифровой фотографии, и фотоискусства вообще :)))) …. и уже нашло, было, на меня великое творческое вдохновение, зазвучали вокруг фанфары славы, запела небесную песнь свою, долгожданная муза …. и тут на тебе … какие то низменные, чуждые великому мастеру (… мне то есть ! ) препятствия, отравляющие всю мою великую фото-карьеру ….
…. обидно , блин ! ….
… все ухожу в музыканты… еще через полтора года куплю себе синтезатор … и прощай фотоискусство навсегда …
…ну, а если сломается синтезатор и не сложится с музыкой … пойду в писатели, там только карандаш да бумага нужны … вот !

помогите а !? люди добрые !!! …видите что со мной делается … мне теперь отсюда только два пути … либо в тех .обслуживание Canon … либо в дурдом ……..

заранее спасибо всем откликнувшимся … и вообще всем кто еще в своем уме … :)))
3 сообщения в этой теме

Алексей
Один битый пиксель, насколько мне известно, ещё не повод для замены камеры по гарантии (у самого такое). Но, в СЦ вероятно смогут провести маскирующую спец корректировку и поправить дело.
Лично я плюнул на свою "проблемму", т. к. он проявляется не на всех выдержках и заметен далеко не всегда (синий), а так же сильно бы раздражало количество более трёх (вот тут бы уже для СЦ точно работёнка бы нашлась:)) и проблеммы с фокусировкой. ...если бы были замечены.

Василий
У меня вчера, на съемке свадьбы, на венчании, полетел 300D! Показывает половину, одну треть кадра. У меня на пленочном было подобное, проблемы с затвором. Кстати куда относить на гарантийный ремонт? Куплен в "Ярком мире", в С-Пб.

ROSTISLAV001
u menya taze istoriya.kupil v amerike i ne zametil:(.a teper svyazalsa s canonom a oni govoryat 4to nado prislat i tolko v ameriku:(.garantiiy na po4inku ne daut.govoryat mi posmotrim.est dopustimoe kol-vo ploxix pikseley.
ya na vse plunul i vam sovetuu(mogut sdelat eshe xuze) i korektiruu v fotoshope.nemnogo vozni no nestrashno.vse ravno kazduu fotku propuskat v shope,tak eshe 2 minuti ne tak strashno.ne nado nervni4at.polu4ayte udovolstviy.vse-taki eto vesh:)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.

Execution time 0.059854 sec