Ехидна Поиграем? - третья версия |
|
Механизм "проекта" остаётся без изменений. Премодерация остаётся, и, пожалуй, будет даже более жёсткой: публиковать в "проекте" буду только кадры, за которые сама поставила бы не меньше шести. Пока так, потом посмотрю.:~) Изменения: опубликовав новую фотографию в "проекте", я буду по почте просить кого-либо из нон-стоповцев стать "приглашённым" экспертом - написать по возможности развёрнутый комментарий к работе (нравится то, не нравится это, было бы лучше, если..., посмотрите вот этого автора на Магнуме и т.д.) и прислать мне этот комментарий по почте. Я его опубликую от своего имени, взяв в кавычки, а потом, при открытии авторства работы, напишу и кто сыграл роль Эксперта.:~) В то же время, не дожидаясь приглашения, любой желающий также может прислать мне по почте такого рода развёрнутый комментарий, я его также опубликую, и также позже открою авторство.:~) Это открывает новые возможности для споров и проигрывания друг другу шоколадок.:~))) А ещё давайте попробуем реализовать идею, на которую меня натолкнули Хулиганствующий элементъ, Леша Панков и Вадим [ja]. Я уже создала (пользуясь обычным для Проектов нон-стопа механизмом) проект "Открытия" и поместила туда лучшие, на мой взгляд, фотографии, появившиеся на сайте в рамках двух первых версий нашей игры. Теперь я хочу добавлять туда каждый понедельник по одной фотографии - самой интересной и неожиданной из опубликованных в "Поиграем?-v3" за предыдущую неделю. По моему мнению и мнению комментаторов "проекта".:~) То есть это своеобразная "Галерея" в рамках нон-стопа, путь в которую лежит исключительно через "Поиграем?"."Галерея", ссылка на которую будет постоянно висеть в списке Проектов на главной странице. Адрес теперь буду использовать старый - exidna-foto@rambler.ru, присылайте фотографии.:~) Ваша Е. |
я уже и ранее подумывала вообще все новое через поиграем проводить.. а теперь еще интереснее
Но и без пряника интересно, особенно в части шоколадок!!!
Дальше я стану прислушиваться к сообществу.:~)))
Пряник в виде "открытий" действительно кособок. И эта его кособокость определяется в первую очередь кособокостью механизма. На мой взгляд, это просто абсурд, что технически помещать фотографии в проект ("Открытия") может только один автор, являющийся создателем и модератором этого проекта. Даже подумал, не завести ли мне проект вроде "мои фотографии, которым не достает комментариев"...
Объявление в форуме, награждение победителей миниэтапов "поиграем" шоколадками из призового фонда, собирающегося из вкладов неугадавших зрителей, отмечание фотографии медалькой (как в настоящих играх) - было бы имхо достаточным пряником. Потому как я считаю, что использовать проект нонстопа только как выставочную площадку несколько неразумно - для этого есть раздел "победители".
Будет ли работать условие, покажет время. Не будет - переформулирую.
Проект вроде "мои фотографии, которым не достает комментариев" неэтичен, а на создание "Открытий", я, конечно, просила разрешение, Вадим Гунько позволил.
Шоколадки пересылать по Сети я не умею, а форум - быстрый поток, так что ссылка на главной пока кажется мне наилучшим "пряником".
Наверное я не совсем верно выразился, но это так поток мыслей наскоро. Не просчитанных - первые эмоции.
Оно может быть абсолютно разным. Но есть какая-то цель конкретная и под нее ведется отбор. И задача эта формируется не куратором и не бильдредактором, они конечно проявляют свой вкус но остаются в колее чужой дороги.
У Вас же цель весьма расплывчата - Дайте хорошее фото, которое понравится мне, и тогда я его дам посмотреть другим.
Премодерация - очень тонкий момент, но, когда её не было, в проекте мне пришлось опубликовать и вот такой кадр:
Посмотрим.
Эти конкурсы(столь пугавший всех "Выжить",и"Поиграем"все части)интересны именно тем,что они выбиваются из общего,наиболее демократичного и непредвзятого:)конкурса Топ 100.Нет смысла создавать ещё один подобный,а отличный и от того и от другого-что можно придумать?
"Поиграем 3"-даже сложнее остальных,т.к трудно сделать фотографию не в своём узнаваемом стиле,а нечто другое,да ещё и с большой буквы.
И именно этим он интересен,я считаю.
Поиграем? - третья версия - а что?
ну и если автор пришлет очень характерную для себя фоту, ее скорее всего завернут, поскольку игра будет неинтересная.
это мои домыслы, я не устроитель:)
Отбор - сейчас в проекте публикую только фотографии, за которые сама поставила бы не меньше "шести".
А то я что-то ничего не понял...
Продолжение последует 17 марта. Но фотографии для продолжения жду и сейчас.:~)
И номер пишу только для того, чтобы сообщение было не слишком коротким и появлялось на главной странице.
Почему бы просто не взять меня в любимые авторы? :~)
В пятницу "проект" уходит на каникулы. До середины июля.
Буду рада, если к тому времени в моём почтовом ящике накопится очередь из фотографий для продолжения.:~)
В пятницу, 8 сентября, будет опубликована последняя фотография этой серии проекта, после чего он будет заморожен на неопределённый срок.
жаль, один из самых интересных постоянных проектов.
Потому, что я не уверена, что буду располагать этими 15-20 минутами, которые нужны проекту, во вменяемое время суток.
Послушайте, чтобы такая игра жила, нужны: энтузиаст-ведущий, готовый слушать о своём виртуале всё подряд - 1, ник с выключенной голосовалкой, о котором поставлена в известность администрация - 1, почтовый ящик для приёмки работ - 1. Никаких ведь секретов нет. Кто хочет - пусть занимается.
Хотя я могу Вас понять.
пс. ну нет у меня контента сайчас для проекта... нету.
И новость: я нашла человека, которому доверяю и могу отдаться.:~) То есть проект будет жить, присылайте фотографии.
Цензура, однако, станет несравнимо более жёсткой. Если её будет преодолевать хотя бы пара фотографий в месяц, я буду рада. :~))) Всем спасибо и удачи!
Разве не интереснее попробовать вычислить нового модератора(ршу) на основании того, что будет пропущено им(ею) в проект?
И потом, Ехидна придумана как виртуал не чей-то конкретный, а нон-стоповский, так что не должно ей или в связи с ней имена называть.
Я должен быть уверен что буду иметь дело с вменяемым и уважаемым мною человеком и фотографом.
У меня была возможность убедиться в адекватности "Ехидны", так что анонимность, в Вашем случае, меня не беспокоила.
Подожду "вычисления", в таком случае.
;-);-)
и немножко лексического. кто у нас чаще всего говорит "хихикаю".
www.photographer.ru
Поиграем? - четвёртая версия